华人澳洲中文论坛

热图推荐

werribee mercy hospital 选病院的OB需求额定费用吗?

2021-5-15 01:06:10 613 5

如题,费事有教训的各位献身说法,

始终据说产检由midwife做是收费的( team maternity care)

那werribee mercy 提供的obstetrician care,作为自费病人要额定出多少呢?

全部回复5

chayiyu 发表于 2021-5-15 00:52:49

chayiyu 沙发

我是werribee mercy的team meternity。。。收费滴。OB care的话就不分明了。。帮LZ顶一下~
    zt2233 发表于 2021-5-15 00:54:41

zt2233 板凳

谢谢,我在问的子细一点

明天早上给werribee mercy hospital打电话8754 3390,说曾经怀孕,想在病院生孩子,预产期是明年7月9号。我说我想 team maternity care。而后对方就把我的集体材料以及GP的材料输出建档,告知我第一次产检在13周,明年1月2号,让我到时分把refer letter拿过来,还说当天把车停在病院的后面,等在后面的private consulting room。

我要的是team maternity care ,但觉得帮我订的是ob care,当初打电话回去给team maternity care 也没人接电话。我也不知道我算不算public patient
    chendq 发表于 2021-5-15 00:58:31

chendq 地板

我和MM同样,据我的教训,你这样就算是订上了team maternity了。第一次去病院看的也纷歧定是OB,极可能是MF。第一次去带着GP的referral和以前一切反省的讲演单甚么的就行了。
    brassx 发表于 2021-5-15 01:01:43

brassx 5#

谢谢,这样就安心了。  由于据说床位紧张,所以本人测了有了之后就去GP,当初还不到5周
    笑望书 发表于 2021-5-15 01:06:10

笑望书 6#

恩,那你订得挺早的,个别没问题。

发表回复