华人澳洲中文论坛

热图推荐

路考 fail了 ,有教 Miranda的教练吗?

2021-5-15 01:33:10 837 16

明天在Rockdale路考 fail 了 考官是个白人,说是 两个过错,没有足够甩头,没有在本人线内行驶,由于以前走的线路都是地上划好线的,这次走的没划线的路估量我偏左或偏右了,表情很蹩脚啊,还想持续考, Rockdale 太难订地位了,不知道论坛里有能教Miranda路线的教练吗?谢谢

全部回复16

苏敏 发表于 2021-5-15 00:52:40

苏敏 沙发

去Hurstville考吧
    miranda好像要进购物核心考趴车,万一前面等的车多,一紧张更考欠好了
    sssty 发表于 2021-5-15 00:54:12

sssty 板凳

假如你不会开车,甚么路线都是不会开。加大练习量吧。

练习不单单是跟教练学,平时本人也能够练。好比,坐他人车的时分,摹拟本人是司机。假如举措能和其余合格司机统一,你就能了。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 00:57:24

wzfwzf 地板

纯熟活, 多练. 下次过.
    竹茗 发表于 2021-5-15 00:58:31

竹茗 5#

我早上也在ROCKDALE考, 第三次失败。我曾经不想考了,心里素质差的人怎么考都是同样的。 上次没过说我倒后趴车没趴好,而后我在我老公背后做了一次倒后趴车,我老公说这不是很好,我说对呀,考试的时分我不会,平时都好好的。  教练也无语了,他感觉我程度没问题呀,怎么就是不外,反正每次都会有这个阿谁问题。 算了,反正不会开车就不会开车,我也不考了。  选个周五,黑色礼拜五都。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 01:01:31

yangzi1985 6#

假如中央不是问题的话保举去silver water考,身旁好几集体都是其余中央考不外,在那里考过的
    明月照我心 发表于 2021-5-15 01:04:31

明月照我心 7#

谢谢回复,路考没过真心是个繁重的打击,我也知道要多练,当初由于有L牌 本人也不克不及独自上路,真实没方法练多练啊!找教练学了三个月了 ,fail了两次,不光每次练车花钱 考试租车加考试每次两百,当初还没任务,压力很大,感觉教练也不是很好,得多路考留意的事项他感觉你天生都知道不问就不被动说,往常练车都是我问他才说几句,大少数时分都是看着我开,有错提示一下,还得课下本人揣摩。烦死人了路考
    luzf2004 发表于 2021-5-15 01:07:02

luzf2004 8#

听说选在周二三四,上午10-十一点摆布,假如能选到这个时间的话对比好,由于路上车和行人都相对于少,考官也不是太疲乏或紧张。
    尽可能不要选早顶峰那段,8、9点,有学校限速不说,大家焦急下班或者上学,容易泛起一些紧迫状况,对老手来讲考验较大。
    gdw7179 发表于 2021-5-15 01:09:25

gdw7179 9#

假如老是欠好,能够选择换一个教练吧,悉尼教练那末多,不用要由于一个教练技术上的缘故而耽搁时间,挥霍金钱。
    696364 发表于 2021-5-15 01:11:58

696364 10#

选个好教练,他会反复告知你容易犯的过错,还有路考路线的雷点,不像你这个教练,你问他他才说
    炎婴 发表于 2021-5-15 01:15:34

炎婴 11#

我的教练很好,他就始终盯着我,我甚么中央没到位,就始终说,颇有耐烦,人很不错。还会告知我,平时开车哪一个路口要留意,变乱是怎么产生的。开车这事件还真的急不来。
    3iii 发表于 2021-5-15 01:19:11

3iii 12#

楼上的能发站内动静给我你教练的分割形式吗?谢谢
    696364 发表于 2021-5-15 01:24:09

696364 13#

我之前用的教练和你同样也不是很欠好,还不许我换中央。失败两次后一气之下本人此外租车去silverwater一次考过
    wendy2004 发表于 2021-5-15 01:25:58

wendy2004 14#

Hurstville没有考場
    heidian 发表于 2021-5-15 01:29:03

heidian 15#

beverlyhill
    dongsian 发表于 2021-5-15 01:31:24

dongsian 16#

听我的教练说five Dock最佳考,线路很简略,都不需求变道。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 01:33:10

sczgx6658 17#

哪里考都同样,次要是本人要增强本人的技术,此外路考考得是平安认识,你需求做的是在路考全过程当中,时辰放弃一种要防止所有可能产生变乱的态度去开车。
    Btw,Miranda不难,泊车的地位在底下泊车场,最初的回来考官会要求倒进去,不外阿谁时分考试曾经完结了,倒的假如曾经不首要了。
    LZ要加油哦。

发表回复