华人澳洲中文论坛

热图推荐

38+2反省,宝宝臀位,暂时抉择周末剖腹

2021-5-15 01:05:33 120 5

明天38+2去ob那里惯例反省,后果得知宝宝横躺在外面的,ob说不太可能再转过去了,还风险,要周六给我做剖腹产。
    上周反省宝宝仍是头位呢,还做了阴道反省,这周本人又变躺着了,心里没筹备啊,紧张。

有这样阅历的妈妈吗?剖腹产后恢复如何呢?甚么缘故宝宝本人转来转去呀,ob说这类叫胎位不稳,由于已经30周密34周反省的时分宝宝也都躺着,起初35周本人转为头位,认为能够安产,当初38周又转了。

全部回复5

yuhong 发表于 2021-5-15 00:53:24

yuhong 沙发

Mm既然抉择了剖腹产就放轻松吧 换个角度想宝宝很活跃
    qqqqqq 发表于 2021-5-15 00:55:42

qqqqqq 板凳

我当初32w,明天照是头位,很开心。。但ob说快乐太早,说不定宝宝还会动的~~我也怕怕ing~~假如你做手术当天ob再次摸到宝宝曾经又转回头位,他会不会保持手术嗮~~
    雨露 发表于 2021-5-15 00:58:32

雨露 地板

应该不会吧,不外我周五还会先去病院有一个甚么pre admission clinic,我问一下midwife吧,我的ob反省一看臀位,就很利索地说必需剖腹了,我倒没想到持续诘问会不会手术前本人又转过去,ob只是说,曾经足月了,宝宝随时可能发起,臀位的话,假如发起了,很风险,所以保险起见,就倡议剖了。我看到坛子里有的妈妈,都满40周了,去病院生宝宝前一照,宝宝本人转到臀位了。 就服从宝宝本人的选择吧。
    xqg555 发表于 2021-5-15 01:02:45

xqg555 5#

但愿你的宝宝一下子转过去~~或许就免去一刀啦~~我也但愿我的宝宝能始终坚持头位到最初~~姐妹一同加油!等你的好动静!
    zypaul123 发表于 2021-5-15 01:05:33

zypaul123 6#

我老公就是臀位,硬是安产上去的。。

发表回复