华人澳洲中文论坛

热图推荐

34周时私立病院寄的信让填表有一张"privacy statement"这个要签吗?

2021-5-15 01:01:50 608 4

我是booking的westmead private,刚收到信说让我填三张纸,填好寄回去,一张是信誉卡交押金的,一张是公家保险的信息签字,还有一张就是这个"privacy statement"了,下面引见了Ramsay Health Care这个货色,而后上面说假如我赞成这个RHC使用或地下我的信息用于下列目的:to receive a visit from a pastor or chaplain; to receive an informal visit from a member of the local veteran co妹妹unity.就签字,我也不知道这是干甚么用的,不想签又不知道会不会对去生孩子有甚么影响?不知道有姐妹知道这个究竟要不要签吗?

全部回复4

大星星 发表于 2021-5-15 00:53:32

大星星 沙发

我儿子那会就是填了请求私立病院的表格
    有集体信息
    公家保险信息
    也有信誉卡信息
    最初也要签字
    有些部份是ob填写的

病院批准了 会寄信给你
    lnn 发表于 2021-5-15 00:54:37

lnn 板凳

恩,这曾经是第三次给我寄信了,我曾经签了,大略就是个安康机构要采集我的病例之类的,要就要吧,懒得想了,,谢谢回复哦
    zypaul123 发表于 2021-5-15 00:59:03

zypaul123 地板

我也刚收到这个表,还在犹疑要不要签呢
    zxwang 发表于 2021-5-15 01:01:50

zxwang 5#

我签了,免得费事

发表回复