华人澳洲中文论坛

热图推荐

又要求助JMS了。。。。

2021-5-15 01:13:36 217 7

请问各位jms,在这里孕前反省查血吗?反省ASAB和EMAB吗? 好像叫抗精子抗体和抗子宫内膜抗体。在国际刚刚查出这两项阳性,可由于匆匆忙忙的,也没多问医生。 请问这里查血能够再查一次吗?这个能够医治吗?先谢谢各位MM 了。。。。。

全部回复7

shuha 发表于 2021-5-15 00:55:55

shuha 沙发

不懂帮顶顶。
    koker 发表于 2021-5-15 01:00:37

koker 板凳

谢谢拉,有懂的MM吗?
    猎手 发表于 2021-5-15 01:04:36

猎手 地板

孕前是能够验血的,不外还真没听过这两个目标,妹妹要不找个gp问问先?
    nq1999 发表于 2021-5-15 01:06:20

nq1999 5#

孕前不查的
    pingsheng 发表于 2021-5-15 01:07:40

pingsheng 6#

这两项是流产不孕反省名目,没有流产史或者不孕的应该不会反省。并且只要专科医生能力开单的。楼主假如真的要医治仍是要回国。这两项目标的规范国际和这边很纷歧样,并且详细反省的细项也不同。话说回来,假如楼主不是曾经试了很久都没有,仍是先试一下吧。这两项反省在医学界还有得多争议,也就是说有得多医生不置信这两个不孕实践的
    lyh3044 发表于 2021-5-15 01:10:28

lyh3044 7#

谢谢楼上MM的回复,这边任务丢下回国治好像也不成行,只要先找专科医生看一下了
    gxzh 发表于 2021-5-15 01:13:36

gxzh 8#

我试过问这边的GP, 人基本不知道ASAB是啥东东...孕前验血也只是验普通的名目
    不外国际的医生也不是都置信ASAB会很大的影响怀孕
    我意识的一个妇产科医生就说她有病人ASAB数值500多照样怀上了
    然而好像抗子宫内膜抗体费事一点的说

发表回复