华人澳洲中文论坛

热图推荐

有须要买个两座的pram么?

2021-5-15 01:08:24 265 5

老二马上要来了,跟老大正好差两岁。。。。我在纠结要不要买两座的推车?
    大家有甚么好的保举的么?

全部回复5

louisking 发表于 2021-5-15 01:02:12

louisking 沙发

咱们家大宝和二宝差了1岁零4个月
    所以两人座推车必需整呀〜
    我就在我当初的 love N care三轮的jogging pram后面加了个toddler seat〜
    详细用起来成果如何 还真是不知道
    由于老二还有7周才出来〜
    glluoya 发表于 2021-5-15 01:03:46

glluoya 板凳

我没买,对付用吧。买个能躺的伞车更实际的。
    emydswg 发表于 2021-5-15 01:04:48

emydswg 地板

我当初有个单人的推车了,然而好像不克不及加座位的。。。
    那假如要带两个同时出去,莫非让大的阿谁走?? 他好像走不了几步啊。。。。
    tomas2004 发表于 2021-5-15 01:06:25

tomas2004 5#

俺以前,老大表情好就自个走的,表情欠好他坐推车,抱着老二坐在推车扶手那,边推边抱的。固然都清醒中,把躺椅放上来,2人一块坐着呗。老大抱着老二的。

其实看你用的概率多少啦。用很多,就买2座的。要不前面全部滑板,让老大站那。
    whitecat 发表于 2021-5-15 01:08:24

whitecat 6#

我也在纠结,目前是第一胎孕中期,买pram的话需求买个能加第二个座椅的么?
    大家有甚么好的保举么?

发表回复