华人澳洲中文论坛

热图推荐

次要对于股票基金退税的3个问题求教,多谢!

2021-5-11 21:25:41 818 2

1. WORK-RELATED EXPENSES抵扣:总额300之内能够不必凭证,这300包罗洗衣服的可不必凭证的150吗?包罗任务相干的用车的费用吗?仍是总共超过300就需求凭证?

2. 1年内交易过未几的几回股票,当初是持有,亏损能够对消当前的收益,问题是股票还持有是不是不必报?报的话往年必需报吗?报的话是以股票6月30的价值减投入的资金吗?仍是以最初一次卖出的金额与最后投入的金额的差额?没收到COMSEC任何STATEMENT。

3. 一样的买了基金FUND,这财年里同一个基金公司转换过,当初是持有,有很少的Dividends,但总账面有亏损, 问题是依然持有是不是要报?必需往年报吗?报的话是以收到的STATEMENT分别报DIVIDENDS和capital gains吗? managed funds这栏要填吗?

全部回复2

qp198 发表于 2021-5-11 21:20:52

qp198 沙发

the same question to ask
    mgdf 发表于 2021-5-11 21:25:41

mgdf 板凳

WORK-RELATED EXPENSES抵扣:总额300之内能够不必凭证,这300包罗洗衣服的可不必凭证的150吗?包罗任务相干的用车的费用吗?仍是总共超过300就需求凭证? 超过300部份需求收据

2. 1年内交易过未几的几回股票,当初是持有,亏损能够对消当前的收益,问题是股票还持有是不是不必报?报的话往年必需报吗?报的话是以股票6月30的价值减投入的资金吗?仍是以最初一次卖出的金额与最后投入的金额的差额?没收到COMSEC任何STATEMENT。持有不必报,亏损需求报。

3. 一样的买了基金FUND,这财年里同一个基金公司转换过,当初是持有,有很少的Dividends,但总账面有亏损, 问题是依然持有是不是要报?必需往年报吗?报的话是以收到的STATEMENT分别报DIVIDENDS和capital gains吗? managed funds这栏要填吗?亏损和分成都需求按STATEMENT报到ITEM 13

发表回复