华人澳洲中文论坛

热图推荐

((更新初步感触))动手pathfinder STL+Option 2驱一辆 (二手的)

2021-5-15 05:19:50 210 86

zycw 发表于 2021-5-15 03:12:48

zycw 39#

yeah, you are right
    only compare the cars in similar range
    base model to base model
    medium to medium
    and luxury to luxury
    Pathfinder is far more better equipped than Kluger
    For safety, I think they are all the same. 5 star ANCAP rating
    zycw 发表于 2021-5-15 03:17:37

zycw 40#

很信息的一个男人
    uio0 发表于 2021-5-15 03:20:34

uio0 41#

心细
    graven 发表于 2021-5-15 03:24:34

graven 42#

我也感觉同级别pf比klg配置好多了,可不知道为啥pf在路上很少见到跑,远远低于klg,跑过10部klg都不见一部pf跑过,这是甚么情理啊~
    haohao8 发表于 2021-5-15 03:25:58

haohao8 43#

will be more and more, lets wait and see
    8588629 发表于 2021-5-15 03:30:35

8588629 44#

啥也别说了,上图为上。
    风中雨 发表于 2021-5-15 03:34:07

风中雨 45#

周末上图
    西红柿65 发表于 2021-5-15 03:37:01

西红柿65 46#

明天提车了,更新一下初步哦驾驶感触:

能源:

该车是nissan著名的VQ35的发起机。乐音小,振动少,平顺牢靠的优点都能在温馨度方面体现出来。关于一个两吨的车,红灯起步或着抢路都感觉能源源源不停。楼主住在山区,对能源,以及负重爬大坡这方面对比看重。pathfinder的能源,以及在减速发生的发起机乐音管制这方面让我十分满意.

再说CVT。楼主当初手里的outlander就是CVT,开了近8年5万多千米。一个字,爽。得多人都说CVT不成靠,能源缺乏,没有推背感,等等。楼主想担任任的说一句,我自从有了CVT,就绝对不会选择auto。CVT的平顺,延绵不绝的继续性是其余变速箱替代不了的。推不推背,就看你踩不踩了。我红灯起步减速的时分,真的是匀速减速。旁边的auto,根本上都是一股子一股子窜出去的。因而,我就会看到旁边的车挂1挡,超过我了,而后他换2档,车速降落一秒,被我匀速超过,而后,他的速度又下去了,眼看超过我的车。这时候候,变速箱换3挡,车速降落一秒,再次被我匀速遇上,如斯重复,直到他挂上五档。PF的CVT变速箱也是我动手该车的一个首要要素。讲求全家乘车温馨,平静,只要CVT才是最佳的选择。

操控性:

标的目的盘很小,有种sporty的觉得,能源转向和灵敏,标的目的盘不沉。和家里的outlander的标的目的盘转向灵敏度差未几。比丰田系(佳美,yaris)的沉稳。

高速车子很稳,视野很好,坐姿对比高,开起来觉得比四周的车都大一号,心思舒坦极了。

90度转弯,楼主40km90度转弯,车子仍是对比持重的,这也多亏承载性车身。车有些侧倾,但也是在温馨的规模内,但没有像outlander那末重大。估量这和车体的重量分不开。

温馨性:

内饰的精密水平能够算这个级别车中的佼佼者,丰硕的配置也无车能出其右。这款车的用料仍是蛮真实的,也超越了我对老美车的预期。得多人都说本田内饰做工很精密。其实假如看看nissan的maxima,altima的车就会知道,nissan在大型车上下的工夫不比本田差。皮革很厚硬,座位很厚重,也宽大,合适我182cm 95Kg的南方壮汉。空间不必说,很大,特别是第三排,和新款kluger比拟,仍是宽敞不少。前天窗必不成少,先天窗在阴天下雨的时分关上,别有一番情调。头部空间很好,我座第三排,头部空间膝部和腿部空间仍是熟能生巧的。在这个级别的SUV外面也应该算是很杰出的。

乐音:

我对车的乐音很关注。此车隔音做的十分好,很温馨,有低档车的影子。即便在飚车减速的时分,能听到的也不是发起机轰鸣的声响。反而,声响很烦闷,让人心里对比虚浮。对风燥,发起机乐音,甚至胎噪敏感的敌人无妨试试这个车。绝对不会让你绝望。

先写这么多,临时还没发现甚么缺陷,由于才刚刚开。有新的感触,我会持续更新。
    ylxt 发表于 2021-5-15 03:38:16

ylxt 47#

接着来个沙发
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 03:42:16

zhenblisa 48#

对CVT的形容那段...你眼睛是slow motion摄像机嘛?手动挡都开不出你说的那种抑扬,自动挡更是不会有你说的那种显著的能源输入中断酿成的速度一会儿快一会儿慢,真那样车里人都吐几个往返了

我有CVT有6AT,8AT马上到了(比来开他人8AT车跑了200多千米)之前还开过6MT,觉得CVT的确舒服,配3.5发起机减速也绝对不弱,但说精准凌厉很sharp减速很痛快的觉得仍是6AT/8AT更好一点,特别是8AT觉得根本上无可抉剔,6AT和CVT比起来各有输赢但斟酌到油耗和牢靠性仍是6AT更现实一些

nissan中低档车底盘吊挂内饰都不错,特别是音响成果很赞,你阿谁是普通bose仍是初级bose? 每次想到我那4万多的nissan音响成果甩6万多的丰田几条街,都能憋出外伤...所以定新车绝不犹疑加了Harmand Kardon音响...
    xiwen3 发表于 2021-5-15 03:47:04

xiwen3 49#

祝贺祝贺啊。
    乱熊 发表于 2021-5-15 03:48:59

乱熊 50#

新PF的最大的争议和问题就是在CVT上,貌似这车的CVT毛病率很高(尤为是13年款的)。有很高的概率会碰到颤动问题,毛病开始发生的时间据有过问题的车主反应从8000千米到几万千米不等。这也是我虽然很喜爱这款车,然而始终不敢买的缘故。想等15年新款出了更新了CVT再买。
    8588629 发表于 2021-5-15 03:51:01

8588629 51#

“旁边的auto,根本上都是一股子一股子窜出去的。因而,我就会看到旁边的车挂1挡,超过我了,而后他换2档,车速降落一秒,被我匀速超过,而后,他的速度又下去了,眼看超过我的车。这时候候,变速箱换3挡,车速降落一秒,再次被我匀速遇上,如斯重复,直到他挂上五档。”

Auto的车看到他挂5挡?怎么看的!
    e70f 发表于 2021-5-15 03:53:08

e70f 52#

之前武侠小说还不是写两集体在黄鹤楼交锋,打着打着一下就跳到长江边了嘛,还能怎么看,就这么看呗。
    wy0009 发表于 2021-5-15 03:56:39

wy0009 53#

自动挡在低速的时分绝对有抑扬感,尤为是4AT,5AT,在1-2, 2-3换挡尤为显著
    你说的自动挡没显著觉得的多是新的6AT,或者8AT
    手动挡要想没有抑扬感的话,需求人和车磨合的很好,双脚也要配合好,一同一落,起步油门不克不及轰得太大,换挡也得对比柔和,轻抬离合,轻给油

不知道bose音响是否premium的,反恰是13个speaker的,下面也没写究竟是不是premium
    金竹坑 发表于 2021-5-15 04:00:24

金竹坑 54#

auto的车开起来就升了5挡了,还要关上变速箱看么?
    slonecn 发表于 2021-5-15 04:04:02

slonecn 55#

是呀,问题是,你是怎么看到人家车哪一个时段跳一档呢?
    过后你也要开车看路呀
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 04:06:40

yangzi1985 56#

看到cvt起步各种当先旁边车...有点过头了吧.... 额的GL500绿灯起步百米内能够让nissan看不到车牌
    zycw 发表于 2021-5-15 04:09:00

zycw 57#

没错,cvt也是我的顾忌之一
    然而搜了搜论坛,毛病率听说也是1%
    澳洲也有,然而据友说nissan果决善后
    所以,不急,等warranty expire前让nissan解决
    目前此车开了28000多千米,我也开了200多千米,尚无遇到颤动的状况
    michyycs_sos 发表于 2021-5-15 04:10:01

michyycs_sos 58#

哦,眼睛能够无余光啊。。。
    更何况减速的时分也不会100%盯着正后方
    尤为1-2-3挡,也就产生在几秒之间,旁边的车的行驶情况很容易就可以视察到,不是甚么难事吧?
    兄弟,你多虑了
    我没响和你彪速度,我说的是换挡的平顺水平
    请审清标题问题
    此外,小伙子,开车表那末快,并且,记着把车牌拧紧了
    tiantian 发表于 2021-5-15 04:11:58

tiantian 59#

lz说的CVT的确有点过
    GL500也的确是牛车
    不外兄弟,话可别说太满了,nissan可是有GT-R的哦
    freyayi 发表于 2021-5-15 04:14:43

freyayi 60#

哥,你真感觉我说的有点过?
    改天让你试一下我家的yaris,包管让你毕生难忘
    天天压马路 发表于 2021-5-15 04:18:27

天天压马路 61#

yaris咱之前开过2年呢,丰田的4AT着名的平顺,乃至平顺性超过6AT...一点也不像你说的那样

不是你阿谁车有故障吧?仍是常常重载爬大坡?或者...那啥,你该减肥了?
    sini 发表于 2021-5-15 04:24:15

sini 62#

哥 周末我捞了四只虾 没去外湾  
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 04:28:14

lmwyjlky 63#

买了就要enjoy yourself
    我要不是斟酌老的老,小的小,也是斟酌这款的
    zycw 发表于 2021-5-15 04:32:41

zycw 64#

假如28000还没抖,你就不必耽心这个问题了,个别都是5000开始抖。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 04:40:27

hdz0000 65#

的确大部份都是5000-8000摆布开始的,不外有一个车主几万千米了忽然开始抖,应该是个例。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 04:41:44

xiwen3 66#

作为女司机,由于身高只要1米6,集体感觉转弯和roundbout时视野欠好,然而倒车泊车太便利了
    freyayi 发表于 2021-5-15 04:45:56

freyayi 67#

来帮楼主树新风。
    september 发表于 2021-5-15 04:49:08

september 68#

来晚了来晚了
    uio0 发表于 2021-5-15 04:53:29

uio0 69#

开了4600冒似没抖,开车很舒服,很平静,泊车蛋很疼
    smh 发表于 2021-5-15 04:58:12

smh 70#

tree new bee?
    兵马俑 发表于 2021-5-15 05:01:24

兵马俑 71#

开了9200+千米,除了停车时常常的肝颤外 ,其余没甚么好说的
    sisisi 发表于 2021-5-15 05:07:22

sisisi 72#

360度camera 还胆寒
    西红柿65 发表于 2021-5-15 05:12:14

西红柿65 73#

阿谁警报在绿线时就开始叫,比及了黄线就曾经叫的吓死人
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 05:16:31

zhangzhigang 74#

我仍是习气看镜子听倒车雷达,看摄像头反而感觉很顺当
    michyy 发表于 2021-5-15 05:17:54

michyy 75#

顶楼主,也在关注这个车,就是感觉太大了些。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 05:19:50

wutiwen 76#

it is big, bigger than Prado
    but drives great. only feel bigger when you park the car
    good car, no regret

发表回复