华人澳洲中文论坛

热图推荐

((更新初步感触))动手pathfinder STL+Option 2驱一辆 (二手的)

2021-5-15 03:08:55 211 86

明天提车了,更新一下初步哦驾驶感触:

能源:

该车是nissan著名的VQ35的发起机。乐音小,振动少,平顺牢靠的优点都能在温馨度方面体现出来。关于一个两吨的车,红灯起步或着抢路都感觉能源源源不停。楼主住在山区,对能源,以及负重爬大坡这方面对比看重。pathfinder的能源,以及在减速发生的发起机乐音管制这方面让我十分满意.

再说CVT。楼主当初手里的outlander就是CVT,开了近8年5万多千米。一个字,爽。得多人都说CVT不成靠,能源缺乏,没有推背感,等等。楼主想担任任的说一句,我自从有了CVT,就绝对不会选择auto。CVT的平顺,延绵不绝的继续性是其余变速箱替代不了的。推不推背,就看你踩不踩了。我红灯起步减速的时分,真的是匀速减速。旁边的auto,根本上都是一股子一股子窜出去的。因而,我就会看到旁边的车挂1挡,超过我了,而后他换2档,车速降落一秒,被我匀速超过,而后,他的速度又下去了,眼看超过我的车。这时候候,变速箱换3挡,车速降落一秒,再次被我匀速遇上,如斯重复,直到他挂上五档。PF的CVT变速箱也是我动手该车的一个首要要素。讲求全家乘车温馨,平静,只要CVT才是最佳的选择。

操控性:

标的目的盘很小,有种sporty的觉得,能源转向和灵敏,标的目的盘不沉。和家里的outlander的标的目的盘转向灵敏度差未几。比丰田系(佳美,yaris)的沉稳。

高速车子很稳,视野很好,坐姿对比高,开起来觉得比四周的车都大一号,心思舒坦极了。

90度转弯,楼主40km90度转弯,车子仍是对比持重的,这也多亏承载性车身。车有些侧倾,但也是在温馨的规模内,但没有像outlander那末重大。估量这和车体的重量分不开。

温馨性:

内饰的精密水平能够算这个级别车中的佼佼者,丰硕的配置也无车能出其右。这款车的用料仍是蛮真实的,也超越了我对老美车的预期。得多人都说本田内饰做工很精密。其实假如看看nissan的maxima,altima的车就会知道,nissan在大型车上下的工夫不比本田差。皮革很厚硬,座位很厚重,也宽大,合适我182cm 95Kg的南方壮汉。空间不必说,很大,特别是第三排,和新款kluger比拟,仍是宽敞不少。前天窗必不成少,先天窗在阴天下雨的时分关上,别有一番情调。头部空间很好,我座第三排,头部空间膝部和腿部空间仍是熟能生巧的。在这个级别的SUV外面也应该算是很杰出的。

乐音:

我对车的乐音很关注。此车隔音做的十分好,很温馨,有低档车的影子。即便在飚车减速的时分,能听到的也不是发起机轰鸣的声响。反而,声响很烦闷,让人心里对比虚浮。对风燥,发起机乐音,甚至胎噪敏感的敌人无妨试试这个车。绝对不会让你绝望。

先写这么多,临时还没发现甚么缺陷,由于才刚刚开。有新的感触,我会持续更新。

============================================================================================

先写点心得,得不得的吧,讲话了,房价负增长,也是增长
    因此被虐也算患了

LD说,第一,没有须要买车,第二,买车的话要买中高配的

这句话困扰我一年,啥意思呢,买仍是不买呢。用她的话说,我的小脑仁儿又不灵光了。。。

家里两个孩子,一个四岁,一个一岁,一方父母常驻身旁。家里现有两个5坐车。跟着孩子愈来愈大,出行的时机愈来愈多,心里有几个喜爱的,最初都被哥否了,选项和缘故如下:

1. Odyssey

能源,乐音我真的不说啥了,我和sales两集体,上blacktown一条戴坡的路,卧槽,发起机轰鸣,比我当初的outlander都大。sales说是engine is powerful,working hard载人后,后备箱空间也没多少了,2.4的发起机,49XXX的价钱,真的想问候honda全家

2. Kluger

新款开的觉得还不错,一看到内饰,真的粗陋啊,再看价钱,一房子的首付没了。高配的加高,低配的屌丝,驾驶觉得真不值阿谁差价。你丫还要不要一同游玩了?此外,家里有个Yaris,开了5年了,真的无爱也无法啊。。。

3. Nissan Elgrand

没试驾过,但很喜爱。第一印象,牛逼,第二印象,很牛逼,第三印象,十分的牛逼。知足家庭所有需求,以及装逼的额定需求。独一一点不是由于他是grey import,是由于两集体,或者四集体出行,真的开不出去啊。。。我抵赖我老了,但我的心不老,我感觉我的路还很长。。。

4. 新出的起亚嘉年华

靠,看批发价,真车也不必去看了。不看牌子,矮小上。看到牌子和车,KIA,我也委曲承受了。然而一看指点价钱,萎了。。。

5. 独一的但愿给了Pathfinder。最初出手了2wd STL + Option pack 27,000KM 2013 Oct Built, 2014 Mar registered, 从集体手中买入,动手价$39,300

对比来对比去,这个是最折衷的了,空间,配置,质感,驾驶感触,价钱,品质。原本想入新款,后果手痒痒,周一给一个seller发了一个message,我也偶一为之的说周末分割,原本认为一了百了了。后果周五晚vendor问我有无兴致来看。草,一看地图,Campbeltown啊,开车要40多千米。哥是个爽快真实的老坏蛋,一言既出,驷马难追,带上收回指令的领导,还有领导的女儿校领导,策马飞跃。。。

见背后,几回电话,message,从未谈及价钱。见面后,看车,试车,看材料,一共半个小时,仍是没谈价钱。最初,都过得去了,我跟vendor说,好了,当初到了最难的一步了,多少钱卖吧?
    一来二去,都是爽快人,$39,300搞定。

别人有些忸怩,两个孩子,为了买房交stamp duty,必需要出手这台车。家里还有个工具车,干活用的。此外就剩下一个nissan的pulsa了,很小,没屁股。他有些失落,他的太太很乐观,知道当初他们需求甚么。交定金,写合同,应酬一番,单方在欢喜平和的氛围中达成为了共鸣。。。买车和2年前买房的阅历出奇的统一。卖家第一次卖,买家第一次看。价钱多少不首要,买卖的进程很享用。提车后会更新驾驶感触,请感兴致的同窗给予关注。。。

全部回复86

明月照我心 发表于 2021-5-15 01:14:05

明月照我心 沙发

都去房事了,车市没人了。。。
    kawai32 发表于 2021-5-15 01:16:48

kawai32 板凳

我本人也感觉当初奥德赛能源不敷,所以....祝贺 反对,谢谢分享
    炎婴 发表于 2021-5-15 01:19:08

炎婴 地板

图呢 图呢

觉得你家需求

并且领导很睿智的哦
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 01:21:29

tdgg6683 5#

谢谢啦
    她喜爱Odyssey,LD好忽悠,先买了再说
    sssty 发表于 2021-5-15 01:24:52

sssty 6#

感激分享,lz写得挺好
    caisenyian 发表于 2021-5-15 01:26:45

caisenyian 7#

感激版主慷慨解囊
    september 发表于 2021-5-15 01:28:07

september 8#

楼主大才,文笔一流,拜服拜服。此外文中提到的Campbeltown 是我任务学习过之处。
    信息量 发表于 2021-5-15 01:32:49

信息量 9#

LZ没法王啊
    really 发表于 2021-5-15 01:35:47

really 10#

不错的价钱
    兵马俑 发表于 2021-5-15 01:40:34

兵马俑 11#

好文!期待照片。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 01:44:18

yyfreeliang 12#

啥?没看明确?
    西红柿65 发表于 2021-5-15 01:48:58

西红柿65 13#

人丁发达
    mzxds 发表于 2021-5-15 01:50:24

mzxds 14#

lz为啥不买新款啊...?
    金竹坑 发表于 2021-5-15 01:54:01

金竹坑 15#

哈哈哈,LZ有才,惹人入胜啊。
    祝贺!
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 01:58:02

zhangzhigang 16#

楼主好细心啊。
    gdw7179 发表于 2021-5-15 02:00:50

gdw7179 17#

这就是新款啊
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 02:02:59

慕蓉秋月 18#

为啥说我细心呢?
    heidian 发表于 2021-5-15 02:06:36

heidian 19#

新车两区 没有option pack 去年5月,3万8买的
    flexiblem 发表于 2021-5-15 02:09:18

flexiblem 20#

stl?
    苏敏 发表于 2021-5-15 02:12:17

苏敏 21#

你买的是ST的吧?
    benny1982 发表于 2021-5-15 02:16:01

benny1982 22#

体会了ld精力就行

干啥都是在贯彻履行领导精力
    xiwen3 发表于 2021-5-15 02:20:22

xiwen3 23#

有时分头脑对比笨,不灵光
    常常跑偏,还真不是成心的
    xprimer 发表于 2021-5-15 02:21:23

xprimer 24#

二手的?把稳是问题车啊

就当我是乌鸦嘴吧

大车仍是四区好,并且这货有变速箱颤动的问题,不知道13的是否有问题这一波的

其实你应该斟酌帕杰罗或者五十铃的mu-x,或者3.5的tarago...
    wugang8023 发表于 2021-5-15 02:25:32

wugang8023 25#

这个要看人品了,看了看卖家,不像忽悠我的模样,他的确很尴尬
    试了一下车,也感觉还好,没有发现40mile的颤动
    他也知道此款车有变速箱问题,他买的时分做了research,然而说是美国的后期产品
    这货要是有问题,间接回dealer呗,最少还有两年的原厂保障
    skykeeper 发表于 2021-5-15 02:28:48

skykeeper 26#

你的倡议也很好,不外木钱来讲仍是温馨度第一,三菱的我也很喜爱,无法第三排是硬伤,假如此外一辆要换的话,确定上帕杰罗
    haohao8 发表于 2021-5-15 02:31:20

haohao8 27#

哦欠好意思,我认为你们说的是st
    600016 发表于 2021-5-15 02:33:46

600016 28#

楼主的文彩赞一个。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 02:38:17

xiwen3 29#

st曾经很好了,比丰田强多了
    不知为啥没有甚么公家发售
    大家都很满意?
    ylxtguiyang95 发表于 2021-5-15 02:40:36

ylxtguiyang95 30#

比全新的车架廉价了多少啊?
    全新指点价5万7
    估量能砍到5万2到5万3
    luzf2004 发表于 2021-5-15 02:43:21

luzf2004 31#

祝贺祝贺
    696364 发表于 2021-5-15 02:47:03

696364 32#

祝贺祝贺  看来车子不错
    ch64 发表于 2021-5-15 02:51:51

ch64 33#

谢谢
    ewayfree 发表于 2021-5-15 02:55:47

ewayfree 34#

KIA 新款 家莲花  ···出了??

而后我去一查·····第二级别的配置···50K。。。OMG了··
    wutiwen 发表于 2021-5-15 02:58:33

wutiwen 35#

No need to consider Kia new Carnival now.
    once  you decide to sell this car, you will cry on the floor....
    竹茗 发表于 2021-5-15 03:03:22

竹茗 36#

同价位区间,真心不感觉丐版的kluger有多粗陋。
    dongsian 发表于 2021-5-15 03:06:14

dongsian 37#

啊?最少差两个级别啊
    信息量 发表于 2021-5-15 03:08:55

信息量 38#

不克不及拿丐版和中配或高配比内饰吧。
    我试驾了kluger, pathfinder和cx-9。没感觉几个丐版之间有多大差异。最初只是出于平安性斟酌选的kluger。

发表回复