华人澳洲中文论坛

热图推荐

所有对于保险

2021-5-15 01:41:38 298 7

刚买了辆新车,打算上保险,看了几家网上Quote了几家,由于第一次买车 所以不太懂车险的事件

学习了一下,大家都说AAMI的 Allianz的,还有NAMA的 对比好,说瞎话 真的挺贵的

我在Quote的时分 大少数都会问拿驾照的春秋 和何时拿的,说瞎话我往年刚刚拿到的P牌(绿),然而以前有国际驾照,惋惜也缺乏三年,这类状况是否我在 “何时拿驾照”这栏里得填2015啊

并且NAMA的保险居然要我2700多 800的保底费

一样状况: AAMI的 是十一98.4 625的保底费

买车的时分在店里 Allian的 十二60.64

各位大神,咋差这么多呢!!!

全部回复7

wsb 发表于 2021-5-15 01:25:47

wsb 沙发

AAMI最廉价,你把access 调高到1500就会廉价得多,老手个别由于没有no claim bonus所以对比贵,开几年没变乱就廉价了,每一年都在网上对比一下,指不定就碰到谁促销呢,此外在网上请求会廉价10%摆布。
    兵马俑 发表于 2021-5-15 01:30:36

兵马俑 板凳

access 的 费 我仍是低点吧 哈 本人开车技术个别 仍是买个安心吧,多是我本人没搞明确 和车行的人 弄得 差距好多啊 !!
    caicool 发表于 2021-5-15 01:31:58

caicool 地板

bingle估量五百
    3iii 发表于 2021-5-15 01:33:46

3iii 5#

估量不行吧,前段时间帮老婆quote,老手的Full license都要十一00
    luodan2004 发表于 2021-5-15 01:35:42

luodan2004 6#

我买aami  1040,bingle报价560啊
    slonecn 发表于 2021-5-15 01:39:26

slonecn 7#

AAMI仍是算了,失事故了本人不克不及选修车行
    warmheart 发表于 2021-5-15 01:41:38

warmheart 8#

楼上的又把我想要的弄没了,呜呜, 那 Allianz怎样 我车行的给我算是 十二60

发表回复