华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助一些税法的问题,但愿先辈指教啊

2021-5-11 21:31:51 237 5

1. 举例问下啊,开的business的 sales 一共 $280,000

其中cash sales 是 $260,000, credit sales 是 $20,000, credit sales其中 $5000 到financial year时 still outstanding

想问下报的assessable income应该是多少? 只是cash 部份的,仍是还要包罗曾经付的credit sales的 $15,000 ?

2. 假如把本人家做办公室的话,home office的电费,电话费,文具用品等能够做为deduction 吗?

谢谢高手解答,假如有相干的法律条文或者能在哪里查到,也告知我下哦,十分感激拉~~

全部回复5

langmanzhuyi 发表于 2021-5-11 21:20:55

langmanzhuyi 沙发

在ato网站上均可以查,然而楼主是生意人的话,仍是倡议找会计师做。这样会帮你看的片面子细和正确合法。
    仍是回答你的问题
    1 都要报,cash和credit card
    2 你罗列的几项均可以作deduction只有是business损耗就行。
    低调 发表于 2021-5-11 21:24:43

低调 板凳

谢谢楼上的妹妹啊
    我查过ato的,不外查不到呢55555
    tjg 发表于 2021-5-11 21:28:11

tjg 地板

会计条文就像法律条文,假如那末容易查,也不必律师了。所以咱们有律师和会计师。假如大家都能本人报,那会计师这个职业就该隐没了。
    所以你详细要查甚么能够google,还有“master tax guide”能够查,还有ato网站和材料,简直一切的问题均可以查到的。
    狄奥 发表于 2021-5-11 21:30:05

狄奥 5#

谢谢ls的大侠哦,我去查查看拉
    还有谁知道的话,也请告知我哦~~
    xhgw 发表于 2021-5-11 21:31:51

xhgw 6#

home office的费用能够抵税,然而你要分分明哪些是商业用处,哪些是公家用处,最佳有suppoting documents,ATO会进行audit

发表回复