华人澳洲中文论坛

热图推荐

说说我遇到的疯狂sales

2021-5-15 01:57:51 446 8

看了隔壁的帖子,我也想起来本人遇到的一个疯狂的sales。

13年末的时分,听敌人说普拉多不错,就特地留神视察此车,发现的确不错。尤为是他的油箱,颇有劣势

有一次去逛商场,途经一家丰田,我原本就想去看看的,阿谁新款face lift,GXL标价6万3。。

一个年老sales过去问我,问这又问那的,我过后就出于猎奇问了问这车的状况,起初不知道怎么被个sales缠住了,一会给我引见VX 一会有GXL的。我也明白说比来不太想买,他仍是不保持

烦了最初,我说不要了  太贵,说完就往大门口走。

他说那就5万8,我说不要,他说5万5,我还说不要(原本没打算要)。最初走出门口了,他追出来,5万!  太尼玛扯了,这价钱连GX都买不了,幸而我没打算要,他喊那末大声响,我是否能够马上逼他签合同啊!

最初看到我开的是辆大切,他始终嘀咕,拦着不让我走,说明天就给你个优惠价钱,trade-in吧。。。

幸而我意志刚强+兜里没钱,要否则……

btw,买菜的大妈们是否被这样忽悠的

全部回复8

drylu 发表于 2021-5-15 01:30:43

drylu 沙发

5w
    还不买?
    右手 发表于 2021-5-15 01:39:51

右手 板凳

5w GXL???当场签啊
    silvia789 发表于 2021-5-15 01:43:02

silvia789 地板

卖布头。。。

这不两块钱;去两毛,让两毛,你给一块六;去一毛,让一毛你给一块四;再去两毛你给一块二;再去两毛干脆一块钱;这纷歧块钱,去五毛让五毛……
    ewayfree 发表于 2021-5-15 01:45:05

ewayfree 5#

要是真想买车能遇到这样疯狂的sales也挺好的,最少都不必你空话了,人家本人就把价钱砍了8000。
    kawai32 发表于 2021-5-15 01:48:08

kawai32 6#

祷告我能遇到这样的sales!!!
    乱熊 发表于 2021-5-15 01:52:30

乱熊 7#

弱爆了,人家阿谁能够上门签约的
    600016 发表于 2021-5-15 01:54:26

600016 8#

那天来了个主人要买prado, 看他开着大切,我就懒得理,一看就不是居心想买,从gx一路问到Lc Sahara . 我要去尿尿,非拉着我说trade in 他那大切,5万8, 我说不值拿钱, 还拉着我不让我走,5万5,我说太贵不要,在我打开厕所门的那一刻他喊5万。 太尼玛扯了,SRT trade in 咱们也才给4万8。幸而我意志坚决,否则尿裤子上了。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 01:57:51

ewayfree 9#

哈哈哈,你太搞笑了,哈哈哈

发表回复