华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼团购CX-5(团长已签novated leasing

2021-5-15 03:33:22 739 88

我曾经签了,缘故很简略,问清了novated leasing必需经过leasing company,所以只能和他们fleet sales而不是dealer砍。

按照以前综合和whirlpool的探讨:
    假如本人谈的话:
    2驱2.0丐版自动大略是30000摆布的模样,whirlpool论坛qld有人拿到过289xx的价钱,不知道是不是能够复制。
    4驱2.5sports自动大略是35000的模样,有人在悉尼north shore拿到35000,whirlpool有人说拿到过34xxx然而谈了很久的价钱。
    假如团购:
    2.5 maxx sports确定能够做到35000下列,假如人数足够多的话乃至能够谈到33000摆布(按照足友提供的信息)!

4月20日再次更新
    Dealer来信,说要beat leasing company的quotation,且看后果如何。

4月20日更新
    跟一个leasing company谈了一下,假如做novated leasing能够把车价做到33000摆布(不novated leasing的价钱等周末再谈一次,需求大家的积极动向反对能力谈到好deal)。

4月19日更新
    当初有4辆CX-5和1辆CX-3动向团购

4月18日更新

刚去马自达和丰田dealer回来,更新一下:
    固然,顺便也把CRV和RAV4也看了,反正都在一同。

先去的马自达dealer,也标明了要在CX 5和RAV4中选一个,并且标明了要5人摆布的团购。不外很显著马自达销售不是很吃这一套,不停问我何时买,我说要看大家的抉择,我说我有敌人在north shore曾经拿到35000 maxx sports awd版开走价,而后他们manager出来讲,只有他人有相似的报价或者合同,他们均可以beat这个price,让我抉择了究竟是rav4仍是cx5之后再找他们,不肯意给我纸上的报价。全部进程氛围不是很好,感觉sales和他们manager都呆板的万马齐喑。

而后再去丰田的dealer,显著热心得多,正好是这个店的general manager亲身招待的,我表现可能团购,他说会给我1辆车的价钱和团购价,然而要求月底以前买,由于要他有工作没实现(没实现工作的就是态度好)。

最初说车,虽然马自达的sales态度个别,然而我估量仍是会买CX5。
    RAV4改版之后真的很难看,并且空间,驾驶室,后备箱显著觉得小了得多,内饰也不如CX5。

大家想团购cx5的,能够私信或者回帖把你们prefer的配置贴过去,我统计一下一共多少人,甚么配置,下周日按照不同人配置去拿报价。

价钱参照我帖子结尾提到的价钱,我对比有决心谈的比这个更低(假如没法更低这团购也没意义了)。

全部回复88

haohao8 发表于 2021-5-15 01:35:19

haohao8 沙发

坐等具体价钱,楼主辛勤了!
    warmheart 发表于 2021-5-15 01:40:04

warmheart 板凳

不捎上Xtrail吗?此外觉得16版outlander也不错,选择难题了

CX5 RV4 CRV XTRAIL OUTLANDER选哪一个呢
    flexiblem 发表于 2021-5-15 01:42:27

flexiblem 地板

能组织团购就太好了。团购个别能廉价多少钱?
    bbxing 发表于 2021-5-15 01:46:20

bbxing 5#

楼主顺道XTrail也看了吧
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 01:50:08

lagxxxx 6#

Qld价格没意义, rego廉价得多
    flexiblem 发表于 2021-5-15 01:51:52

flexiblem 7#

我也是这5个里选的
    我采取排除法
    CRV先排除了,由于真实太丑,说丑的人也太多,人言可畏
    X-trail也排除了,由于我特别不喜爱尼桑
    Outlander一度很动心,然而各大车评网评估都很差,所以也排除了

剩下cx5 rav4里选一个了
    lidazhang 发表于 2021-5-15 01:56:14

lidazhang 8#

大车啊,牛
    snnhqm 发表于 2021-5-15 02:00:46

snnhqm 9#

为何特别不喜爱尼桑
    caicool 发表于 2021-5-15 02:02:27

caicool 10#

不选的缘故:CRV次要不是丑,好像是引擎太后进。Xtrial由于它是Nissan.outlander 好像是由于品质。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 02:04:33

ewayfree 11#

CX5在这些外面觉得模样最佳看 最时尚
    db7382 发表于 2021-5-15 02:08:52

db7382 12#

假如有好的deal,我也加入团购
    3iii 发表于 2021-5-15 02:12:35

3iii 13#

楼主辛勤了
    lidazhang 发表于 2021-5-15 02:17:18

lidazhang 14#

不明确大家老是纠结引擎干吗?要开赛车吗?假如只是日常家用的话,越是通过时间检修的老一代引擎越是品质有包管!
    warrior0 发表于 2021-5-15 02:19:54

warrior0 15#

坐等更新
    graven 发表于 2021-5-15 02:24:36

graven 16#

刚去马自达和丰田dealer回来,更新一下:

先去的马自达dealer,也标明了要在CX 5和RAV4中选一个,并且标明了要5人摆布的团购。不外很显著马自达销售不是很吃这一套,不停问我何时买,我说要看大家的抉择,我说我有敌人在north shore曾经拿到35000 maxx sports awd版开走价,而后他们manager出来讲,只有他人有相似的报价或者合同,他们均可以beat这个price,让我抉择了究竟是rav4仍是cx5之后再找他们,不肯意给我纸上的报价。全部进程氛围不是很好,感觉sales和他们manager都呆板的万马齐喑。

而后再去丰田的dealer,显著热心得多,正好是这个店的general manager亲身招待的,我表现可能团购,他说会给我1辆车的价钱和团购价,然而要求月底以前买,由于要他有工作没实现(没实现工作的就是态度好)。

最初说车,虽然马自达的sales态度个别,然而我估量仍是会买CX5。
    RAV4改版之后真的很难看,并且空间显著觉得小了得多,内饰也不如CX5。

大家怎么看?
    bbxing 发表于 2021-5-15 02:26:20

bbxing 17#

楼主没买过车吗?
    假如sales说你何时买,你就说当初买,只有价钱适合。
    至于价钱适合分歧适只是你说了算
    really 发表于 2021-5-15 02:29:10

really 18#

我是筹备买RAV4,楼次要是抉择买这款,组织团购算我一个。
    19491010 发表于 2021-5-15 02:31:38

19491010 19#

不急,我筹备下周再去一次,带上几集体要的配置,问他拿价钱便可。
    sibada 发表于 2021-5-15 02:33:35

sibada 20#

假如你不说当初就要买,个别sales都欠好好招待的
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 02:39:29

tdgg6683 21#

是的,一定说当初就要买才会失掉好的办事!
    warmheart 发表于 2021-5-15 02:41:13

warmheart 22#

悉尼的团吗?Mel神马时分有人组织一个团啊 算我一个
    信息量 发表于 2021-5-15 02:45:16

信息量 23#

这两款车能够坐4个小孩儿,两个小孩吗?几排坐?
    hdz0000 发表于 2021-5-15 02:47:57

hdz0000 24#

CRV我明天没进去看,就在里面看了个形状,真实丑的没敌人所以也没问价
    CX5最低配自动挡好像29000摆布
    我次要在看2.5 sports
    flexiblem 发表于 2021-5-15 02:50:37

flexiblem 25#

想要哪一个配置的?我正在看的2.5 maxx sports
    你想选其余配置或者配件也能够,我下周去谈价钱,假如有兴致能够约好了一同去。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 02:53:53

天天压马路 26#

想要哪一个配置的?我正在看的2.5 maxx sports
    你想选其余配置或者配件也能够,我下周去谈价钱,假如有兴致能够约好了一同去。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 02:58:52

sczgx6658 27#

按照我的教训,团购就订好一个低配,一个高配,两个版本选择,每个版本的一切的option都同样。这样才好砍价。要不众口难调,很挥霍时间的。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 03:02:55

tdgg6683 28#

为何我感觉CRV最丑陋?人的审好看真是差别好大。
    xococaisenyian 发表于 2021-5-15 03:07:09

xococaisenyian 29#

问一下,尼桑车欠好吗

好,多谢提示教训,先看看有多少人想买吧,组团好像是苦差事,假如有人牵头就行-了,没人牵头只好我来牵头了。
    heidian 发表于 2021-5-15 03:10:33

heidian 30#

自身车没甚么大问题,就是品牌的公众承受度比不外其余日本品牌。所以它只要以性价最近抢点市场。象QSHIQAI才3W的车居然全景影象,全景天窗。好像还有自动停车。然而市场占有量仍是不温不火。
    风中雨 发表于 2021-5-15 03:15:33

风中雨 31#

有工作和没工作确实是态度会两极化。此外为何会感觉新版RAV4丑呢?我集体以为没有背胎的RAV4年老了得多。还有RAV4就是性价比不敷好。不然稍量会更高。
    warrior0 发表于 2021-5-15 03:17:27

warrior0 32#

我感觉同配RAV4要比CX5贵2000摆布。并且CX5低配好像曾经比RAV4好了不少。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 03:20:32

西红柿65 33#

会有点辛勤。并且好像分歧法吧。由于它们是五人坐。
    kawai32 发表于 2021-5-15 03:23:20

kawai32 34#

有几个大问题,后备箱由于备胎的瓜葛被占掉了一块,能够加一千块换成小号备胎变为之前的模样,这点有点二。还有就是新款变短了一点,也变矮了一点,虽然未几,然而觉得有点压制,总体觉得不太好。说瞎话我原本仍是很喜爱rav4的,明天有点绝望。不外阿谁sales说周一给我报团购价和单人价,明天口头说了下两驱2.0自动GXL能够给34900,我估量不会买rav4了,供你参考。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 03:26:21

慕蓉秋月 35#

不是纠结,是感觉大家都有提高。就CRV仍是停步不前,拿着老古董持续赚大家的钱。大家会感觉有点不值。大部份人都是喜新厌旧的。要否则也就没人买新车了。大部份的车开上十年都是没啥问题了。开新车就要有新的享用。为何CX5会忽然卖的这么好,包罗马3.也不就是由于它的SKYDRIVE吗。车并非只有能开就行的。
    sisisi 发表于 2021-5-15 03:29:30

sisisi 36#

确定不成以啊,你这需要要买pathfinder或者Kluger或者cx9
    xiwen3 发表于 2021-5-15 03:31:20

xiwen3 37#

集体感觉只有两个配置划算,2.0丐版和2.5静止版
    caicool 发表于 2021-5-15 03:33:22

caicool 38#

价钱大抵是29500和35000,有人来团么?

发表回复