华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教NSW的二手车换在VIC换牌步骤

2021-5-15 01:44:52 615 5

听说要blue slip, green slip,当前还有个pink slip。。。听得头都晕了。
    而后又听人说,VIC没有那末繁杂,啥都不做都能去车管所换牌??

全部回复5

hdz0000 发表于 2021-5-15 01:36:52

hdz0000 沙发

我换过 然而好像就是打电话约时间 告知他们状况 而后拆了牌照来路局给你个新的
    炎婴 发表于 2021-5-15 01:38:34

炎婴 板凳

LOL,车都不需求开去?拆了拍照就可以换了?
    VIC需求做相似Green slip甚么的事吗?
    tiantian 发表于 2021-5-15 01:40:31

tiantian 地板

我是开过来的  我不知道甚么green slip啊  是由于车3年摆布新吗不需求那些?
    freyayi 发表于 2021-5-15 01:41:49

freyayi 5#

估量我繁杂点,是跨洲的
    luodan2004 发表于 2021-5-15 01:44:52

luodan2004 6#

是本人名下的车吗?是的话,间接去vicroad做个预定,到时间过来,拆下车牌拿进去,叫rego和牌照费间接就给换,连车都不看。
    记得带上NSW的rego,驾照和VIC的proof of address。
    我一月刚换的,比转去NSW便利的多。
    welcome to Victoria

假如车不是你名下的,就有点小费事,要做RWC,此外还要交stamp duty。

发表回复