华人澳洲中文论坛

热图推荐

发帖吐槽一下墨尔本北区某Mazda dealer

2021-5-15 03:09:44 234 29

两周前在墨尔本北边P区的max K mazda dealer买了辆Mazda 3 SP25。

运气不太好,去看车那天就被一个中东的sales缠上了,谈价进程也不太欢快,起初半途中东的sales由于有事就换了个会说中文的sales,小伙子还不错,对比会用华人喜爱的形式来交流,所以最初虽然价钱不是特别满意,然而由于需求车就把车定了。(最初竟然算中东sales卖给我的,虽然我是和华人sales签的合同)

这周2提车,由于不是楼主第一辆新车了,并且也就是个买菜车,提车时分没啥觉得,所有顺利,sales花了大略40分钟引见车的各种新功用,最初就开回家了。

提车后次日,也就是明天,忽然发现选配的front parking sensor不任务了,还好发现得及时,要否则傻乎乎的持续置信sensor就失事儿了。

把车开回dealer处,我感觉是新车才提车第三天,去了找人给反省一下就完了。

去找阿谁中东sales后果丫明天不在,一个鬼佬sales帮我反省了一下,他也不知道啥故障,最初让我去service department, book 一个 service。

去了service那里, 告知我最快下周二能力做上service,并且要整整一天。我不太爽,跟staff实践,他们就一副反正车你也买了,钱也付了,车有问题咱们也没方法,给你修,然而你就等着吧的态度。

反正这次购物进程不是很爽。

总结:

1. 各位想买mazda的足友,假如不是能在这家拿到特别好的价钱,仍是避开这家吧。

2. 别选配mazda本人的front parking sensor。

以上是楼主汲取的经验,但愿能给大家一点提醒。

全部回复29

lagxxxx 发表于 2021-5-15 01:37:19

lagxxxx 沙发

这家是很坑的,cx5刚出来时敌人去买,竟然给了辆跑了100多千米,死活说是新车,真无语
    炎婴 发表于 2021-5-15 01:41:39

炎婴 板凳

我买以前看了得多足友的帖子,留了个心眼,签合同的时分让sales手写表明了千米数不克不及超过50km。

sales和我说,手写在合同上的货色没有法律效应,然而我仍是让他写了。

最初提车的时分,是6km。

我以前的车也是mazda,是在mulgrave那边的mazda dealer买的,全部进程挺舒服的,这次买车进程真是太不舒服了,所以要来吐槽一下。
    e70f 发表于 2021-5-15 01:44:07

e70f 地板

front parking sensor是在后视镜旁边有一个小的显示的那种么?
    竹茗 发表于 2021-5-15 01:49:04

竹茗 5#

借宝地问一下当初马3马6的品质如何,和丰田Camry, collora比牢靠性高吗?当初不需求,但第一辆车是马自达,本人第一个房子旁边就是马自达dealer所以继续关注。
    不期而遇 发表于 2021-5-15 01:50:13

不期而遇 6#

日本车品质都差未几吧,反正我是这样以为,尤为是这2个牌子

Dealer的觉得四处都同样,买车了办事态度彻底不同
    skykeeper 发表于 2021-5-15 01:54:40

skykeeper 7#

mulgrave那边的华人态度也欠好,除非找鬼佬。。
    michyy 发表于 2021-5-15 01:59:03

michyy 8#

楼主你太苛刻了,你这类保修期内的问题能给你排到7天以内进SERVICE就不错了,并且大部份SERVICE都会争夺向你说一天,由于他们好分配时间。

打个比喻,假如车出了问题召回,一下子几千辆车都要改配置,有的人排的早有的人排的晚,并非说车出了故障就一定能够马上排期给你修的
    zycw 发表于 2021-5-15 02:03:47

zycw 9#

我也感觉开过来就让人当场修有点苛刻吧,支配下周二也不是很久啊
    xprimer 发表于 2021-5-15 02:08:31

xprimer 10#

没有间隔显示,只要响声。就这类破玩意,mazda民间报价750。
    really 发表于 2021-5-15 02:11:39

really 11#

假如要对比的话,看集体喜好了。

假如对外观和内饰还有新技术对比在乎的话,选马3,不在乎的话选烤肉拉。

马6和camry对比的话,我对比喜爱camry。
    sini 发表于 2021-5-15 02:13:38

sini 12#

马自达车还能够,开过
    苏敏 发表于 2021-5-15 02:14:43

苏敏 13#

他家不是号称维州第一?怎么办事那末差啊
    兵马俑 发表于 2021-5-15 02:19:37

兵马俑 14#

我是5年前在那边的mazda dealer,跟一个鬼佬老大爷买的,进程对比欢快。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 02:23:35

guiyang95 15#

跟我也号称维州第一大,我也就只能呵呵。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 02:27:39

guiyang95 16#

说我苛刻也可能吧。

然而为何我要买新车呢,不就是图个故障少省心吗?

假如新买的车三天中间儿的出故障,的确修车不要我钱,然而耽搁我的时间和精神啊。

这事儿换谁都不成能爽吧?
    600016 发表于 2021-5-15 02:31:19

600016 17#

那和我知道的不太同样。。。
    然而我的‘window lock’按键是能够封闭雷达的。。。你能够试试。。。
    uio0 发表于 2021-5-15 02:34:39

uio0 18#

我也没打算让他当场修,然而态度总要端正吧。

举个例子,就比如你买了台电视,回家看了两天,遥控器坏了。你回去找卖家,你但愿卖家的回复是甚么?没有人但愿卖家对本人说,遥控器我给你修,然而你得等5天。

对于这5天你怎么看电视,那是你本人的事儿,跟咱们没啥瓜葛。遥控器坏了咱们也没方法,咱们没有任何歉意。

这样的态度,换谁谁会舒服?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 02:39:09

慕蓉秋月 19#

我的按键是在标的目的盘上面,曾经试过了,肯定是front parking sensor任务不正常(生效)。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 02:43:13

lagxxxx 20#

LZ头像是谁啊 跪求种子
    xprimer 发表于 2021-5-15 02:46:48

xprimer 21#

小撸怡情,大撸伤身,少年悬崖勒马啊~

(其实我也不知道她是谁)
    xoco 发表于 2021-5-15 02:48:52

xoco 22#

感觉外观下马6比camry好,不外这全看集体。
    19491010 发表于 2021-5-15 02:51:01

19491010 23#

楼主你的i stop正常嘛。我新车,i stop次日不克不及正常运作,i stop永久显示黄灯,貌似绿灯才启用呢,提车第一天一启动间接运转i stop,当初必需要手动关上才行
    open168 发表于 2021-5-15 02:52:07

open168 24#

不知道是否电缺乏的时分,i stop不克不及运作啊
    benny1982 发表于 2021-5-15 02:55:11

benny1982 25#

i-stop我临时没发现问题,车子后退挡的时分,你踩刹车使劲一点i-stop显示绿色就阐明启动了,假如是黄色的话,可能你刹车踩的不太深吧。

假如是每次都要用按钮来启动i-stop,我感觉不正常啊。
    wugang8023 发表于 2021-5-15 02:56:39

wugang8023 26#

preston那边的是不咋地
    ylxt 发表于 2021-5-15 03:01:29

ylxt 27#

看来除了我,也有人感觉他家不咋地呀。

这都是经验啊,楼主这次可是学到了,但愿打算去他家买的足友斟酌斟酌吧。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 03:04:16

yyfreeliang 28#

明天刚开了咱们部门的新马六,等车的时分车引擎本人停的,再启动的时分不顺滑,这样不葬车吗,他们告知我能够设置掉,要是我的车我第一件事就是停掉这个。电子手刹很好,标的目的盘也很轻,减速略吃力。避震还能够。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 03:08:02

天天压马路 29#

i-stop就是这样的,听说是新发起机新技术,启动时分略微颤动对车的发起机也没甚么影响。

不会葬车的。
    炎婴 发表于 2021-5-15 03:09:44

炎婴 30#

确实很不爽,我绝对赞成,不外看到你的头像再怎么不爽也没事了。。

发表回复