华人澳洲中文论坛

热图推荐

今日silver water全牌得手,开心

2021-5-15 01:50:25 540 4

明天是第二次在这里考,第一次泛起了两个fail的状况:1、公交车屁股黄灯闪,没有加速到40;2、考官感觉我的headcheck不到位,check没有在动标的目的盘以前做完。

集体教训,不论技术、教训如何,这边的路考仍是需求分外的谨慎的,我置信绝大部份失败的都是由于那一长串fail item中的一个或者若干。    所以就是小心小心再小心。

公交车这个要素确实是我以前没有预感到的,过后留意力整个集中在school zone和路牌速度标识下来了,以致于至今也没法回忆起来第一次在哪遇到了这个公交车。

headcheck我原本以为本人是确定没问题的,由于我在国际就有这个习气。然而实际状况是过后考官老是脑袋看着他的窗外,我耽心我的check他没看到,由于在转弯过程当中增补做check,后果被他以为我以前没做或者转弯过程当中不需求做?
    明天的路考无论如何也只在转弯前做就没有再泛起问题。

最初祝大家都换牌考牌胜利。

全部回复4

西红柿65 发表于 2021-5-15 01:41:59

西红柿65 沙发

祝贺
    flexiblem 发表于 2021-5-15 01:43:56

flexiblem 板凳

祝贺
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 01:48:01

lmwyjlky 地板

GXGX
    uio0 发表于 2021-5-15 01:50:25

uio0 5#

GXGX, 我也是在Sliver Water考到的

发表回复