华人澳洲中文论坛

热图推荐

*散花*7月十二日 BURWOOD EAST路考一次性过

2021-5-15 02:38:45 327 12

自己没有发过帖 然而常常潜水看论坛的考试教训
    所以这次LUCKY考过也很开心 没有夸耀的意思 由于我本人知道本人的程度还很弱
    只是真心的想来谢谢 还有已经在论坛上放教训的帖子的人
    特别是HPT的考试 就是看了阿谁总结考试题的帖子 心里有底了 所以电脑考试的时分也很顺

自己之前在国际没有开车教训 油门和刹车都不知道甚么是甚么的
    在报了某驾校的20堂PACKAGE之后 本人周末也有练习的那种
    而后上周五凌晨在BURWOOD EAST路考 一次性过 考官叫DAVID 人很好 我教练说 他是最佳的拉
    在这位好坏蛋的考官下 走了一条对比简略的路 根本就是左转右转 而后PARALLE PARKING 也做到了

总之小路考得十分好 虽然也犯了重大过错 STOP没有COMPLETED STOP
    还有回VIC ROAD的时分 真实是PARK满了车 独一一个角落让我停 我就是一个45度斜PARK进入正方形的泊车线的
    考官基本没法开车门 在车里就说我了 我过后阿谁心呀 都悔死了
    PARKING是我的弱项 我是各种找不到北 看着考官下了车 教练也在狠狠的骂我

随着教练进去等候后果 DAVID说我过了 然而还需求PRACTICE和IMPROVE 我阿谁快乐啊 连教练都替我快乐
    这个教练香港人 然而国语讲得OK的 起码我说的他都懂 他解释的我也听得明确
    就是有时分他说“变道”和“并道”的时分 我听不大分明 然而他会REPEAT

由于我报的是PACKAGE 都是这位WONG教练一路教过去的
    他很耐烦也颇有责任感 每次我开得好坏 他都会做条记 并且每次带我走考试的路都是纷歧样的
    由于BURWOOD EAST的路考真实太多条路线了 不成能每条都走到
    然而我这次考试的大路都是以前有练习过的 所以开的时分没有感觉很生疏
    总之就是要感激一下这位WONG教练
    固然教练在练习的时分也会告知我应该留意甚么甚么的 虽然我并非每次都记得上去的
    但总得来讲 我感觉教练很首要 特别是要那种相熟考场的 还有是相熟考官的
    这位WONG教练再得知我是DAVID考的时分 他都知道考官做车前反省的程序
    还让我跟这考官的节拍一步步的做 不懂的话就让考官REPEAT

说回我本人 教练给我的总结就是 开车太紧张 速度上不去 我常常在80的路开65还开得悠闲得意....
    MERGE LANE的时分 我老是不克不及及时的MERGE到右侧去 由于反映真实太慢
    在就是在大马路上变道的时分 做SHOULDER CHECK的时分 车就曾经开始偏离我在开的LANE了
    我到考试前的最初两次练习都练得很蹩脚
    所以考试的时分一点驾驭都没有 教练都在始终刺激我 让我RELAX 考不外就当是学习....
    所以在帖子的最初 感激我的教练WONG学生 没有厌弃我这么一名反映极慢的人
    也感激我碰到了好意的DAVID考官 很宽容的给了我PASS

虽然当初曾经能够本人挂P牌开车了 然而我仍是请了FULL LICENSE的人坐在我旁边
    筹备再练习练习 特别是PARKING^^ 但愿尽快将车练好 保障本人和别人的驾驶平安
    最初谢谢一路走来一切陪我买车练车和听我诉苦固然还有看帖的人  祝你们坏蛋终身安全   

全部回复12

天天压马路 发表于 2021-5-15 02:01:09

天天压马路 沙发

强的
    drylu 发表于 2021-5-15 02:03:38

drylu 板凳

祝贺,谢谢分享~
    e70f 发表于 2021-5-15 02:08:23

e70f 地板

祝贺啊,当前上路更要留意呢
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 02:10:18

zhangzhigang 5#

反动尚未胜利 同志仍需致力 我会加油的
    tiantian 发表于 2021-5-15 02:15:10

tiantian 6#

谢谢亲 我会致力的
    信息量 发表于 2021-5-15 02:18:43

信息量 7#

嗯嗯 多谢激励 一定会练好再出远门的
    open168 发表于 2021-5-15 02:20:49

open168 8#

亲,此教练是上海人么???
    鼻子大大的,红红的??
    你还有他电话么??
    xoco 发表于 2021-5-15 02:22:08

xoco 9#

亲 教练是香港人
    炎婴 发表于 2021-5-15 02:26:53

炎婴 10#

可否給教练資料我, 謝謝!
    september 发表于 2021-5-15 02:31:06

september 11#

你好,能够给这个教练的电话我吗?感激!
    696364 发表于 2021-5-15 02:34:49

696364 12#

这么旧的帖子你们还能够挖出来 我也真是服你们了 教练是高峰驾照的黄教师 这个是他电话0416280008
    ylxt 发表于 2021-5-15 02:38:45

ylxt 13#

高峰驾校的教师0416280008

发表回复