华人澳洲中文论坛

热图推荐

急!征询哪里能买到一个二手RIM (15“ 2010 Corolla hatch back)

2021-5-15 02:12:28 799 4

头几天前车轮碰到路牙,Rim有些小蜿蜒,轮胎爆了。我明天去换轮胎,徒弟跟我说要换RIM在两天内,我去找了一些car service。碰到澳洲轮胎店的大叔,看到我的RIM有问题用鎯头给我敲圆了,还感觉我这轮胎不敷好,间接给我换了另外一个轮胎,给我拿仪器全弄好,收费,这真是澳洲大叔,赞。我拿着修睦的轮胎又去其余几家修车店看了,他们说没问题,有可能速度高的时分,标的目的盘颤动,我当初不知道该不应买二手的RIM仍是用修睦的就能了。哪里能够买到二手的RIM,大略要多少钱。请大家提供贵重的倡议。

全部回复4

silvia789 发表于 2021-5-15 02:03:36

silvia789 沙发

你速度高的时分 颤动不 颤动就要换 不颤动就开
    koppera 发表于 2021-5-15 02:05:30

koppera 板凳

最佳换新的,穿戴不知道哪天会漏的鞋旅行,不虚浮。假如吃胎的话,破费更多
    sibada 发表于 2021-5-15 02:08:46

sibada 地板

谢谢大家的帮忙,我斟酌仍是换新的,防止风险隐得了,毕竟轮子是每天都要重点使用的。十分感激大家的倡议及澳洲大叔。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 02:12:28

sczgx6658 5#

换个二手的很廉价,乃至有时分马路边扔大渣滓的时分都有得多,我遇到过得多。

www.gumtree.com.au更多。

发表回复