华人澳洲中文论坛

热图推荐

人在国际如何卖掉在澳的车?

2021-5-15 02:27:03 754 7

小弟有个问题,由于家里老婆那辆车简直不开,并且她当初又在国际得待上一阵子,所以打算想把她那辆卖了,可是车子是在她名下,请问各位知情人士,假如private sale的话,需求填甚么表个?我能够代办吗?(在悉尼)

此外明天去了RTA问了下,外面的人觉得很纳闷,说必需让我老婆在rego 那张单子前面签字,一切表格必需间接FAX 到RTA.
    是这个模样的吗?第一次卖车不是很分明操作流程。但愿有人能帮下小弟,在这里谢啦。。

全部回复7

炎婴 发表于 2021-5-15 02:08:06

炎婴 沙发

rta told u right
    风中雨 发表于 2021-5-15 02:10:03

风中雨 板凳

你本人签个字卖了就好,没人care的,除非你老婆会为此起诉你
    xiwen3 发表于 2021-5-15 02:14:38

xiwen3 地板

那买卖车的时分不需求提供车主驾照之类的吗?由于买这个车的时分是我老婆他去买卖的,我没去所以流程不是很分明
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 02:17:35

zhenblisa 5#

我帮人卖过车,代卖的。

车主曾经回国,并且尚无澳洲驾照。rego的字是咱们帮他签字的。签字好的rego间接被买家拿走了,那钱给车之后再上面网站做一个notice of disposal就行-了
    https://myrta.com/myRego/pages/content/nod/LodgeNOD.page

最初胜利卖掉了,没有啥问题
    caisenyian 发表于 2021-5-15 02:21:30

caisenyian 6#

是啊谢啦,这样就便利得多了,由于我看得多人都是代卖车子的,所以感觉应该没那末费事的。那我赶快发广告了。谢了兄弟
    flexiblem 发表于 2021-5-15 02:24:03

flexiblem 7#

我买车的时分 还看了rego 对比对于了卖家驾照的姓名 地址才买的
    是否我谨慎过头了...
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 02:27:03

sczgx6658 8#

子细点终是没错的啦,呵呵。只有胜利转到你名下就能了不是。。

发表回复