华人澳洲中文论坛

热图推荐

Subaru Outback

2021-5-15 02:56:41 480 17

如题,自己想赶在6月末财政年结算期间购入往年款Subaru Outback(鳌拜?傲虎?),初步定在汽油版2.5i Premium,由于也就是跑跑郊区天天上下班,家离任务中央不远,偶然自驾游也不会去太偏僻的地域,所以不太需求D版或者3.6R的能源。一两年之后可能要宝宝了,所以想选个空间大一点温馨性好一点的车。

曾经关注这款车有三个月了,始终没下手就是感觉新车总会有些小故障,14年末出产的确定比不上比来出产的好,美国版澳洲版包罗国际阉割版都考察得差未几了,觉得澳版仍是很实惠的。想求教各位车友几个问题,如下:

1. Outback好多人说不是3.6R的哈曼卡顿音箱,普通音质会很差,请问这个差会是承受不了的差吗?自己对音箱需要不是过高,然而最佳也别弄得还不如2,3万刀的车啊。。。假如能承受也就不算故障了。

2. Outback没有胎压监测,请问这类标配配置为何没泛起在新款上。。。dealer那里能不克不及选装啊?

3. Outback没有日间行车灯,LED的Hawkeye听说应该只是示宽灯,请问能够当成日间行车灯使用吗?是否开启了就先后LED灯一同亮了啊?

4. 由于延续关注了三个月了,比来忽然发现Subaru官网上价钱略有上调。。。原来Outback 2.5i Premium Driver Away指点价我记得是$45500摆布,比来怎么变为$460十二了。。。有车友知道内情吗?是由于澳洲往年新款销量很好,仍是由于澳元以前始终低迷?

5. 有无车友大神能够组织团购啊?觉得Subaru在澳洲仍是蛮火的,无论是旗舰的的Forester仍是玲珑的XV,再到改版外观十分丑陋的Liberty,机能钢炮WRX,最初到略小众一些的Outback,大巷上亘古未有呢,想购买的车友应该也是对比多的。以前看到了Melboure有大神组织团购,据说十分胜利,祝贺大家了。比来官网都上调价钱了,所以真的但愿有教训的大大能再次组织一次,我们能够Subaru一切车型一同团购嘛,购买力度就更大了!

6. 假如很遗憾比来没有大大组织团购的话,自己想请各位车友给点意见,这款Outback是否很值得动手?自己是喜爱Outback多于Forester的,2015款澳版有无其余的一些小故障呢?由于自己是第一次在澳洲买新车,刚master结业,以前始终是买的3,4万千米的二手车,所以不是太懂怎么砍价。假如就是这款Outback当初的标价,请问大约能砍上去多少呢?这也就和后面第4个问题挂钩了,假如是由于销量好致使价钱上调,觉得砍价空间就很小很小了。。。望各位车友大大给点数据参考参考,当初价钱是$460十二 Drive Away,自己还想添加先后雷达。要是能砍10%再赠送点实用货色就行-了,最佳赠送先后雷达哈哈。。。

最初,问题挺多的,但愿各位车友大大能耐烦为小弟解答,小弟感谢不尽啊!!!要是真有团购就更靠谱了啊!!!

全部回复17

慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 02:10:25

慕蓉秋月 沙发

哦对了,再多加一个问题,outback这款是带全尺寸备胎吗?貌似官网以前写的是的。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 02:11:35

snnhqm 板凳

木有人来解答么。。。 大神们都哪里去啦~~~
    haohao8 发表于 2021-5-15 02:15:13

haohao8 地板

1. 音箱这类客观感触,最佳的方法是到Dealer去试听。

2. 胎压监测,同问?

3. 日间行车,同问?

4. 价钱上调;我昨天看了下3.6R,$52,380,应该是没变吧。

5. 团购,当初有一个二团。

6. 值得动手!

备胎:outback全系全尺寸铝合金备胎 --- 就是说一切5个轮子如出一辙。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 02:20:08

wutiwen 5#

感激上次组团的大大悉心解答~

全尺寸备胎真心给力,Subaru这一点仍是很良知的~ 其实1,2,3点都是能承受的问题,症结第4点我百分百肯定官网的价钱是上调了的,或许顶配3.6R价钱没变,然而2.5i Premium绝对是涨了几百刀。。。

当初还有二团团购呀!那就太好了,求帖子链接~ 或者我应该分割谁啊?
    hdz0000 发表于 2021-5-15 02:23:32

hdz0000 6#

求问大大你是在Melbourne吗?我是在悉尼,住Ryde区,家旁边不远West Ryde就有一家Subaru的Dealer,悉尼和墨尔本价位会有区分吗?
    ch64 发表于 2021-5-15 02:25:35

ch64 7#

咱们团的时分,悉尼的价钱比Mel稍贵;
    然而Syd的团员是根据Mel的价钱成交的,所以更为划算。

我是Mel的。
    september 发表于 2021-5-15 02:27:46

september 8#

这样啊,那悉尼真的太划算了,多谢了!
    daodaodor 发表于 2021-5-15 02:31:44

daodaodor 9#

我怎么找不到二团呢,请你指导一下,谢谢。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 02:34:29

yxjtyy 10#

同求
    sisisi 发表于 2021-5-15 02:38:43

sisisi 11#

怎么团啊
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 02:40:34

新界一只牛 12#

求带
    mm999 发表于 2021-5-15 02:42:32

mm999 13#

AUS$ down.
    fybing815 发表于 2021-5-15 02:45:38

fybing815 14#

果真只是由于这个么。。。好吧。。。
    sisisi 发表于 2021-5-15 02:49:30

sisisi 15#

Forest XT 带一个?
    乱熊 发表于 2021-5-15 02:50:54

乱熊 16#

弱问一个小问题:Subaru车的差速器和变速箱真的是整合在一同的吗?
    silvia789 发表于 2021-5-15 02:53:33

silvia789 17#

明天去试驾了Outback 2.5 premium, 对于你的几个问题,我的看法是:

1. 普通6喇叭的音响还过得去,有不同的高中高音设定,假如设定妥当,仍是能够的;

2. 胎压监测不克不及选配。这车带全尺寸的备胎,个别只要配防爆轮胎或者小尺寸备胎的车才装胎压监测;

3. 没有自动开启的日间行车灯,要手动开启发宽灯;

4. 价钱没有变动,不外官网的价钱是按照你住的区域显示的。我看了一下,墨尔本郊区当初是$45,676, 农村地域的廉价几百块;

5. 目前有人组织团购,请私信(不知道是不是违反版规?);

6. 独自去买的话,倡议尽可能避开Inchcape旗下的dealerships,墨尔本有5家,悉尼也有不少。他们有垄断市场的嫌疑,欠好谈价。并且你去了其中一家,就有记载了,这样你到了此外一家他们的dealership, 他们就知道你和上一家谈价的状况,会咬死不提价。

但愿这些信息有所帮忙。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 02:56:41

sczgx6658 18#

lz用户级别还不敷,我把标题编纂了

发表回复