华人澳洲中文论坛

热图推荐

有比来买2015toyota Corolla ascent sport 新车的吗?价格如何?谢谢

2021-5-15 02:47:19 526 4

有比来买2015toyota Corolla ascent sport 自动档 新车的吗?价格如何?或再高一档的又如何?有甚么不同。谢谢

全部回复4

heidian 发表于 2021-5-15 02:38:02

heidian 沙发

略微谈了下 贴膜脚垫 油  2W5
    warrior0 发表于 2021-5-15 02:40:58

warrior0 板凳

Ascent sports 是指hatchback吧?我记得头几天有人贴他买的sedan $225000 demo car.
    wutiwen 发表于 2021-5-15 02:44:49

wutiwen 地板

2015 Toyota ascent sport hatchback new model多少钱?有人比来买吗?
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 02:47:19

yxjtyy 5#

ascent sport 新款磨三个小时 25000开走应该没啥问题,这个车赶在财年上市,自身就是新款各个dealer又没有开始少量进货压库存,所以砍价难题一点。然而一样因为这个款的老款5月份的时分打折狂甩,致使目前悉尼dealer曾经没有库存,有兴致的只能买低配或者高配的。

低配的没有雾灯和合金轮,高配的加了导航和皮座椅,但总体来讲ascent sport是选择的人至多的。

发表回复