华人澳洲中文论坛

热图推荐

NSW 黑石镇black tonw第二次路考经过领会

2021-5-15 02:57:36 470 6

去年底去报名路考,被RTS告诉当地报名没有时间能够支配,违心去其余考点进行吗?我想当地被人指点过一切四条相干考试
    线路,路况相熟,其余中央没有去过有的名字都没据说,所以过后但愿等候有暂时勾销考试者我去做个替补,回来想一想这还不知道
    主动比及几时才考,因而选择去了BLACKTONW考点,十二月4号约在1月8号考试,因为考试线路不熟,我只是去RTS地点和四周看了看,这一个月期间次要仍是相熟驾驶,以为只有根本驾车程度达到要求在那儿考试应该都行,症结是今后上路仍是需求实际驾车才能,考试那天我想只有谨慎留意一点估量有百分之70%的驾驭,后果路考除了回头不外肩和一些小问题之外症结过错是回路局最初阿谁右转弯,我跟其余车辆右拐忽略了观测黄灯泛起,待我经过时发现变出红灯来,我本能的踩了刹车,后果车子急停而车身大部份过了泊车线,考官说:你看看前面的车,过后的状况我是应该不变速经过红灯的,我知道这个过错是别想好后果了,回到RTS
    阿谁考官就让我去那边约下一次考试,我过后就问还有无其余考点打算换个考场,任务人员帮我查了零碎里没有近期能够考试的时间。比来报考的人特别多,因而仍是约了比来一天BLACBTONW他人退出的时间2月4号,这样我又进行了近一个月的练习,为了保险起见,我请了一个相熟当地考试线路的教练学习了两个小时,2月4号考期到,此时我以为本人经过率是80%,我的考试时间两次都是十一:45,可怜的是这次考官仍是上次的那位,我心里有点毛,然而上车前想一想只有操作正常换谁都差未几,上路后开了一段路,估量是考官觉得我车开得对比安心,他就被动问我来自哪里,对澳洲的印象,我觉得有能经过的自信出来,全部进程我知道没有fail items 泛起,回到路局,考官算分后通知我pass,缺点有一个转弯的控速,一个回头不到位,还有一个我最拿手的
    三点调头视察不敷,其实我过后做举措时看清小街先后过后均无车进入,所以视察举措做得不敷显著,但根本的举措仍是有的,碰巧的是我两次路考不只考官是一集体,走的线路也是如出一辙,第一次除了路上开还要求做路边泊车和路边倒车,而第二主要求做路边泊车和三点调头,每次只抽做两个举措而不是三项内容都做,全部时间大约三十五分钟,觉得澳洲考官仍是对比偏心,他们其实不太侧重你的开车技术,而是重视你对别人、行人及本人的平安,确实路边举措慢些你能够多倒几回,而在路上一旦失事可是要形成平安变乱,马路杀手经过考试管制也是需求的。   
    但愿能给我加分哟

全部回复6

dcphilip 发表于 2021-5-15 02:43:38

dcphilip 沙发

祝贺啊, 觉得Black Town的路线好考吗
    xiwen3 发表于 2021-5-15 02:47:23

xiwen3 板凳

觉得对比好考,线路不繁杂。
    koppera 发表于 2021-5-15 02:50:33

koppera 地板

赞成
    mm999 发表于 2021-5-15 02:54:50

mm999 5#

当初四处地位都欠好约啊,祝贺啊
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 02:56:30

慕蓉秋月 6#

祝贺祝贺!
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 02:57:36

慕蓉秋月 7#

黑石镇...第一次据说,black tonw...是哪里?费事lz把标题改改

RTS?是甚么?rta和rms合体成新的部门?

发表回复