华人澳洲中文论坛

热图推荐

pajero谈价第二回合+下单定车

2021-5-15 03:04:09 342 8

上回说到(上回的帖子http://www..com.au/bbs/f ... ead&tid=1070447),在咱们小镇子谈完价后就筹备去下大城市墨尔本再看看行情。本认为这一趟能有所播种,可后果却大大出乎我意料。
    原本在咱们这儿谈的是不加tow bar和bull bar要60000,加了后怎么都得过63000的。所以我去墨的指标,最佳就是能把价钱谈到62000到62500之间,否则我跑这么大老远的一趟就没啥意义了。
    后果,我一共跑了6家店,最廉价的一家一切无towbar bullbar也只能做到60000多,sales的意思至少要加500块,就谈不上来的。不止一个sales,听到我这个报价都间接说你仍是去找给你报价的店去买吧,咱们真的做不来这个价钱。其实真当真谈,也就开始去的3,4家,到前面由于价钱下不来,郁闷的我曾经有点保持了。最初一家5分钟没到就走人了。进程是这样的
    进去看到有人来搭腔
    我 pajero exceed啥价
    sales 68990
    我 60000包sheild+bounnet p+headlight p,行?
    sales wrong car
    我 肯定?
    sales 是
    我 拜拜
    后果墨这趟白跑,不外lp说,跑一趟也是对的,不跑你怎么知道那边甚么价钱。然而去墨还收到一个信息,对大家想买的或许有帮忙,my16的pajero会在8月上市,用sales的话,totally new,彻底的一款降级换代产品。只不外详细甚么价钱甚么引擎,sales也一点动静也没有。我是不想等了,8月出车,等造好再运过去,得手估摸着怎么都快年底。
    明天又间接杀回镇子上的店,加之towbar和bullbar,又磨了半天嘴皮子,最初价钱63000成交。真实谈不动了,也差未几我心里价位了。红色金属漆,再送一箱油。没现货,大略下个月提车。

最初的最初,想问下大家,我能够拿车前把全款付了把invoice拿回来吗?由于为了退税和折旧,会计说invoice的日期必需是6月的,否则就只能算到下个财年去了。我这个要求dealer能赞成吗?

全部回复8

dongsian 发表于 2021-5-15 02:47:33

dongsian 沙发

沙发本人坐了,要换鞋了,大家帮帮助哈
    dcphilip 发表于 2021-5-15 02:49:56

dcphilip 板凳

感覺這樣做很冒險,你先要把錢給了,車還沒提,假如當中萬一出啥問題,很被動的,人家不成能不收錢給你invoice的。
    ch64 发表于 2021-5-15 02:51:40

ch64 地板

应该不会有啥问题吧,只有他按着合同来就行了。要是最初与合同上的不符,仍是能够用合同来找他的吧
    luodan2004 发表于 2021-5-15 02:53:33

luodan2004 5#

祝贺动手了,是个好车。同型外面的车我更喜爱prado一些。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 02:56:22

新界一只牛 6#

頂樓主。管他什麼my16的,像Pajero這類成名的越野車,幾十年都是那個外型。改太大承受不了。個人認為發票開6月無所謂,假如現車的話,合同上注明里程不大于x千米、車架號、提車日期不晚于x年x月x日就行。
    warrior0 发表于 2021-5-15 02:58:28

warrior0 7#

不错的价钱,装bull bar跋文得发图啊。造车日期多是去年的,要看原厂保修何时开始。我看的二部一样是去年的车,一个保修二月,一个是前三周,我就买了前三周的,原本想要往年造的。
    信息量 发表于 2021-5-15 02:59:48

信息量 8#

问过sales了,是15年的车。不外我有个小失误,健忘让他把车年份阿,千米数,一箱油啊这些甚么的口头讯问的写进合同了。但愿到时分别出甚么岔子吧
    uio0 发表于 2021-5-15 03:04:09

uio0 9#

早买早用嘛,哈哈

发表回复