华人澳洲中文论坛

热图推荐

胎扎了一个。。不知道咋解决。。求救。。

2021-5-15 03:11:01 750 8

小弟的车是奥迪A1,上周末右前轮胎被扎了,送到修车之处告知我,我的胎是DUNLOP 215 45 R16 90V SP SPORT MAXX,这个胎他们配不到,只能换原厂马牌的,还要等一周,或者换PIRELLI的,价钱都在220/EA摆布,我本人在EBAY上看到有卖DUNLOP 215 45 R16 86H的,买来拿得手也就160块。。想问下各位大神。。。如何选择对比好。。并且,86H和90V的,不知道我的车是否均可以用。。

全部回复8

19491010 发表于 2021-5-15 02:51:03

19491010 沙发

帮顶
    sibada 发表于 2021-5-15 02:54:07

sibada 板凳

假如是和高空的接触面扎了,至多30就补好了,不必换胎吧。除非是正面被扎了,那是有人搞破坏。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 02:58:22

wendy2004 地板

倡议你同时换两个前胎,把原来的轮胎作为备胎。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 02:59:48

明月照我心 5#

感激回复~~我阿谁被扎的去问过了,可能扎了之后我没留意,曾经裂得很厉害了,不克不及再用了。。所以必需换了。。
    db7382 发表于 2021-5-15 03:04:28

db7382 6#

感激帮顶~~
    金竹坑 发表于 2021-5-15 03:06:08

金竹坑 7#

感激回复,症结是我当初不知道86H的胎我能不克不及用。。由于前胎自身就是换过一次的,人家特地换的原厂要求的90V,我不知道我是否还需求换90V的。。。
    fybing815 发表于 2021-5-15 03:09:50

fybing815 8#

86H和90V应该是耐磨水平和最高速度的区分,纷歧定非要用90V
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 03:11:01

sczgx6658 9#

86和90 都是承重系数,这个最佳不要低于原厂要求
    H和V 是最高速度系数。。。H算是很低了

90V要220 不是没有情理

发表回复