华人澳洲中文论坛

热图推荐

AAMI修车的guarantee在车漆方面有甚么特殊条款吗?不成能life time吧

2021-5-15 03:00:13 162 5

“We’ll guarantee the repairs we authorise for the life of the car – even if you sell it.”  这是官网原话,然而车漆不成能是life time的吧?有理解过的敌人不?车漆寿命是不包罗的?仍是包管和原车漆同寿命?

全部回复5

wendy2004 发表于 2021-5-15 02:52:33

wendy2004 沙发

是 life time的啊,我修了的时分阿谁人就跟我强调,修完了过几天又打电话来强调。。。
    wsb 发表于 2021-5-15 02:54:57

wsb 板凳

车喷漆这活当初程度对比高了,正派的店做出来的活,几年十年咋看同样是能够做到的。物理毁坏固然不保,例如你刮蹭了。所以车漆保life time是能够的。

没做好的活,假如常常用车,对比快就泛起老化、起泡乃至开裂,那可能一开始就没说life time了,但不论怎么说,大少数修车客户没到那时分都把车子卖了。
    uio0 发表于 2021-5-15 02:56:41

uio0 地板

像AAMI这样网站上有提到life time的在它支配的修车厂喷漆就不需求再和修车厂强调life time了吧?
    wsb 发表于 2021-5-15 02:57:55

wsb 5#

这个可能要详细问aami,然而aami说能够,那应该就不需求再和车场说了。

aami好像没有车主和修车场间接分割的渠道吧?
    koppera 发表于 2021-5-15 03:00:13

koppera 6#

就是送车去修的时分呗,哈哈

发表回复