华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天去dealer 的阅历

2021-5-15 03:16:45 250 9

只形容, 不评论

下昼无聊, 跑去看车, 同一家dealer yard , 有得多牌子。 临时不会买车, 然而想看看, 为当前买车做筹备。

3点摆布先去了一个法国牌子, 新款小车, 发起机评估很好。

去到那里, 有个中年鬼佬sales被动来讲话, 问我要看啥车, 有甚么需要。 大抵说了一下我的设法和对车的要求。  而后sales 很坦率的说, 他刚刚到这个牌子才一个月, 不是特别理解, 然而本人正在开这个我有兴致的那款车, 觉得还不错。 而后再套近乎, 说他之前干甚么任务 常常去中国云云。

而后我给他科普了一下这个牌子的故事和老款产品的一些状况。 sales 拿出一个册子, 把各款报价给我说了一下, 而后问我是不是open to demo, 我说假如价格适合, 车况也OK, 我没有问题。 而后我提出要test drive, sales 要我的驾照,填表之后, 说去问问试驾的车在不在。 我去看了一圈, 回来告知我, 试驾车明天不在yard(我猜是被任务人员开回家了), 要我约时间下周来。

我说OK, 车筹备好了给我电话。 而后就3166了。

sales 对比诚实,不懂就说不懂。

从这里出来, 去了同一家yard, 另外一个德国品牌。

英气, 在那里看车的不论白人亚洲人或者中东人, 都牵一个身体和衣着都像难民的金发美女。我就一集体, 穿的costco买的廉价衣服。  

我看了最廉价的两款车。 在那里待了半个小时, 没人理我。sales 看到我, 间接就和我身后 乡镇企业家气质的人say hello了。

what ever, 反正我买不起。

下周再去蹭test drive

全部回复9

graven 发表于 2021-5-15 02:56:34

graven 沙发

open to demo啥意思?
    8588629 发表于 2021-5-15 02:58:04

8588629 板凳

身体和衣着都像难民的金发美女

这是甚么?:o
    caicool 发表于 2021-5-15 02:59:51

caicool 地板

身体——瘦,像难民同样

衣服——各种洞, 各种漏, 大冷天的。

hdz0000 发表于 2021-5-15 03:02:17

hdz0000 5#

远不肯意要几千km 的demo 车
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 03:04:12

新界一只牛 6#

斟酌买demo车吗?
    ch64 发表于 2021-5-15 03:07:39

ch64 7#

真的连亚洲人都拖鬼妹?
    xiwen3 发表于 2021-5-15 03:12:06

xiwen3 8#

是的。

不外鬼妹可能叫natasha,姓xx司机。

你懂的

snnhqm 发表于 2021-5-15 03:14:32

snnhqm 9#

有点意思
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 03:16:45

zhanghaiming 10#

这个仍是分人

我前两天去一个豪区的豪车行,穿得巨土,早上还忘了洗脸梳头发,后果人家西装革履的销售对俺还真是笑脸相迎的,倍儿客气

弄得俺都欠好意思不买了

发表回复