华人澳洲中文论坛

热图推荐

考过HPT,感激redapple和妇女机经

2021-5-15 03:37:45 838 7

明天考过HPT啦,虽然只要74%,但曾经很快乐了。上次考的时分,全部人都木木的,得多题没有举措录相就完结了。后果50%fail了,阿谁悔啊!捶胸顿足!由于考试是为了国际驾照换这边full licence,然而我在澳洲2年多历来没开过车,至关于2年多没摸过车了。第一次HPT fail了当前,都没有勇气马上预定第二次,由于怕不足这边实际上路教训,仍是会fail。

这次报了HPT和路考当前,找教练练了3节课,又赶快找redapple同志借了光盘。虽然光盘没看完,然而感觉仍是颇有用的,指出了得多hazard的状况。还有妇女机经也颇有用。虽然上次考的时分也看了,但只是蜻蜓点水,没当真看。这次看,由于有跟教练练过车了,所以每看一个点,均可以大略想象下过后的状况和风险,所以印象对比深。谢谢redapple!谢谢妇女机经!

考试中大部份题,坛子里的机经根本上都掩盖了。有些题我本人没有驾驭,也不知道对错,也不误导起初人了。只是有一题,错的印象粗浅:
    直行超车题,4车道,后面有辆车,两车都在最左侧道,本车车速50,旁边也没甚么车,我为了小心,还特地等了一会,看到没有风险,就点了鼠标超车,后果刚点上来那一霎时,左侧一个40的限速牌蹦出来。悔!!!

所以超车题大家仍是要小心点,多等等看看状况。此外两种超车,好比郊外曾经过了弯道了,或者上坡走完了开始下坡,后方视野明晰,就应该果决超车了。

恩。就这么多了。再次感激redapple和妇女机经!

全部回复7

michyy 发表于 2021-5-15 03:15:02

michyy 沙发

哪里的机经?我也快HPT了。
    koppera 发表于 2021-5-15 03:19:45

koppera 板凳

在本版搜寻HPT,得多热情TZ写过HPT心得领会的。

另妇女机经链接如下:
    http://www..com.au/bbs/v ... 1&highlight=HPT

Good Luck!
    lidazhang 发表于 2021-5-15 03:21:56

lidazhang 地板

才看到偶被表彰了。这么大的红字啊!好啊,借点怒气红红红!

不必客气哦!
    freyayi 发表于 2021-5-15 03:26:04

freyayi 5#

谢谢!刚到报导,就有播种,太冲动了。

炎婴 发表于 2021-5-15 03:30:11

炎婴 6#

俺16号也要考HPT了,敌人倡议来这里看看,果然是收益匪浅啊!真心的感激LZ们分享了本人的阅历和教训,祝大家永久开心,心想事成!
    michyy 发表于 2021-5-15 03:31:45

michyy 7#

谢谢!
    19491010 发表于 2021-5-15 03:37:45

19491010 8#

感激楼主分享, 赞!

发表回复