华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举一个悉尼华人宝马销售~!! (车定了~! 感激大家)

2021-5-15 04:40:14 571 27

前两天去chatswood宝马去看车,想match price 一下以前网友分享的价格,他们说阿谁价格没有店能够做失掉, 特来这大家保举一个华人销售。先谢谢啦

谢谢大家的帮助~  车终于定上去了~!! 最初是去parramatta 找大家保举的 Jason 定的。 我跟我老婆为了这个车, 问了几家店。 整体觉得如下:

1. chatswood, 办事OK, 然而不太违心多帮主人想, 其实咱们买这个车, 次要价格下面差在了五年的颐养,chatswood 不肯意妥协, 也不肯意多想一下如何能拿下主人, 其实最初弄得挺不欢快的, 其真实那边用的时间最长。
    2 alexandra 打了个电话, 其实没有太深的接触, 也不克不及太多评估, 然而根本上没有帮甚么忙。
    3. Jason, 跟他打了个电话, 觉得很真实, 而后帮我问了一下他们经理, 跟我说能够过去聊一下, 我感觉有戏,明天一早就过来了。 筹备好了两个计划供我选择,也没有一定说要我买我不是非常喜爱的阿谁。 并且谈话做事彻底是向着消费者, 跟我磋商当时, 跟咱们说去问一下他们经理,说怎么做能够。 从他谈话的字里行间,咱们能觉得到他是有提前筹备过这个deal的,其实计划也是想过得多的。 总而言之,根据别的dealer 口里所说不成能的价格,买到了梦寐以求的车。 非常感激~ 我老婆也非常快乐! 这样的销售要立名~!!

全部回复27

苏敏 发表于 2021-5-15 03:19:26

苏敏 沙发

私你了,厚脸皮上吧
    天天压马路 发表于 2021-5-15 03:23:54

天天压马路 板凳

千万别去canterbury
    bbxing 发表于 2021-5-15 03:25:28

bbxing 地板

为何呢??我敌人也是那边买的。
    乱熊 发表于 2021-5-15 03:30:22

乱熊 5#

David
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 03:32:41

yangzi1985 6#

哪一个branch呢? 能给个分割形式吗?3q
    mzxds 发表于 2021-5-15 03:36:17

mzxds 7#

north shore
    kawai32 发表于 2021-5-15 03:38:15

kawai32 8#

我感觉alexandra那里 bmw的阿谁华人讲价比chatswood的david要真实点,虽然销售都是要有点水分的,然而总还有点区分的。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 03:39:46

luzf2004 9#

3q
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 03:40:53

zhanghaiming 10#

南区水边,ben, 330现在给了84折
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 03:43:35

新界一只牛 11#

能私信一个分割形式吗? 感激
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 03:44:53

tdgg6683 12#

chatswood那家就算了,上次去被当傻B耍,闭着眼睛乱开价
    wugang8023 发表于 2021-5-15 03:48:56

wugang8023 13#

Chatswood的Charles,Parramatta的Jason Wang都不错啊,最少办事很好,买了车有甚么问题都很热情帮解决。要分割形式的话我能够私信给你
    苏敏 发表于 2021-5-15 03:53:43

苏敏 14#

当初david跳槽去了chatswood 所以… 你懂的

此外chatswood这个中央原本就是土豪会萃地

好价钱?

不存在的…
    wugang8023 发表于 2021-5-15 03:57:32

wugang8023 15#

这就是之前canterbury阿谁David

你本人感触一下

去bmw ct 试试啦
    benny1982 发表于 2021-5-15 04:02:12

benny1982 16#

多谢多谢, 不外chatswood 办事仍是十分好~ 很客气
    乱熊 发表于 2021-5-15 04:03:31

乱熊 17#

办事人员觉得还行~
    sini 发表于 2021-5-15 04:07:43

sini 18#

比来去南区水边BMW dealer 买的车, 好像有个华人销售, 然而我去的时分他都在忙, 所以一个本地人招待的我。 挺粗疏耐烦的, 价钱都给我写的很分明,砍价也不难,虽然他说历来没卖过这个价钱不外最初同样成交了。 售后做的不错, 第一次提车花了得多时间解释车的功用……不外回家看manual仍是一头雾水(女同胞, 大家谅解), 起初他们做survey 问我感触, 我说manual 不太 interactive, 他又约了时间找人给我具体解释了一遍功用。 此外提车时发现有一处贴膜有个很小褶皱, 他马上联络重做贴膜。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 04:11:24

lidazhang 19#

我就来看看,就不喷North BMW了。
    warmheart 发表于 2021-5-15 04:14:36

warmheart 20#

Alexandria的阿谁华人不错,讲讲价最少还会去请示下级,其余几家都是间接否决都不必再问下级
    xiwen3 发表于 2021-5-15 04:16:39

xiwen3 21#

坑爹,阿谁叫大海的
    sssty 发表于 2021-5-15 04:17:41

sssty 22#

赞成, 外面sales都是wa坑给你跳
    sini 发表于 2021-5-15 04:21:42

sini 23#

nsw
    chatswood
    Alexzandria都不错啊
    CrossK 发表于 2021-5-15 04:23:14

CrossK 24#

帕尔马塔宝马店中国销售宁哥人真实
    竹茗 发表于 2021-5-15 04:32:08

竹茗 25#

您好,小弟比来也在看X3,能私信一下Jason Wang的分割形式吗
    ewayfree 发表于 2021-5-15 04:35:07

ewayfree 26#

parramatta的Jason算是销售外面对比真实的了
    就冲他给了我一个尾号88的车牌,我也得保举一下
    ch64 发表于 2021-5-15 04:38:59

ch64 27#

您好,能够私信一下jason的分割形式吗,多谢!
    ewayfree 发表于 2021-5-15 04:40:14

ewayfree 28#

谢谢大家的帮助~  车终于定上去了~!! 最初是去parramatta 找大家保举的 Jason 定的。 我跟我老婆为了这个车, 问了几家店。 整体觉得如下:

1. chatswood, 办事OK, 然而不太违心多帮主人想, 其实咱们买这个车, 次要价格下面差在了五年的颐养,chatswood 不肯意妥协, 也不肯意多想一下如何能拿下主人, 其实最初弄得挺不欢快的, 其真实那边用的时间最长。
    2 alexandra 打了个电话, 其实没有太深的接触, 也不克不及太多评估, 然而根本上没有帮甚么忙。
    3. Jason, 跟他打了个电话, 觉得很真实, 而后帮我问了一下他们经理, 跟我说能够过去聊一下, 我感觉有戏,明天一早就过来了。 筹备好了两个计划供我选择,也没有一定说要我买我不是非常喜爱的阿谁。 并且谈话做事彻底是向着消费者, 跟我磋商当时, 跟咱们说去问一下他们经理,说怎么做能够。 从他谈话的字里行间,咱们能觉得到他是有提前筹备过这个deal的,其实计划也是想过得多的。 总而言之,根据别的dealer 口里所说不成能的价格,买到了梦寐以求的车。 非常感激~ 我老婆也非常快乐! 这样的销售要立名~!!订了啥车?

发表回复