华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼收到Council的超时罚单怎么appeal

2021-5-15 03:57:49 544 6

如题,事件是这样的,凌晨十点来钟坐火车去city,来到火车站旁的co妹妹uter park,LZ大喜,这个点居然碰上个车位,因而一个萧洒的趴车,称心如意的赶火车去了,下昼一点回来的的时分发现一黄色信封,心里一惊,怎么个状况,急忙关上,有张罚单,我很诧异怎么会有张超时罚单呢,co妹妹uter park不该该是收费的吗?因而乎慌忙打电话给家人,遂原告知阿谁泊车场里,就那一排是2p的,因而我周围环顾了一下愣是没看到2p的牌子,我开始沿着这排泊车位子细搜索,终于在一棵树边看到一根杆子,我瞪大了本人的狗眼,看到了夹杂在枝叶中的阿谁sign,阿谁sign,阿谁sign........

当初我想知道要给office of state revenue 仍是council写信申请review一下,council 网站上没查就任何有用信息,谢谢

全部回复6

caicool 发表于 2021-5-15 03:39:42

caicool 沙发

罚单反面个别有写怎么review的
    really 发表于 2021-5-15 03:43:45

really 板凳

索性趁没人的时分去把那2p的牌子拆了,那样你的罚款估量就免了
    koppera 发表于 2021-5-15 03:46:06

koppera 地板

赶快去照像证实牌子not visible,而后review的时分选相应的选项。
    照片照的好的话,上庭都不怕。

http://www.sdro.nsw.gov.au/fines/pn/review.php
    fybing815 发表于 2021-5-15 03:50:44

fybing815 5#

好的,谢谢,已拍照,正在筹备
    wjing 发表于 2021-5-15 03:55:29

wjing 6#

坐等楼主好动静啊
    graven 发表于 2021-5-15 03:57:49

graven 7#

4楼说的对,再拍个视频更好

发表回复