华人澳洲中文论坛

热图推荐

Honda HRV 提车了一个月

2021-5-15 04:15:51 585 10

在这里分享一下HRV我买的中配的价钱,能够给筹备买这车的人做参考,多是买贵了但无所谓了,应该也多不出多少钱。

28800,三年保修,送了tint windows和地毯。六月底提的车。
    我对这车仍是挺满意的,曾经是我第二辆车了,但天天都老是还想去碰碰它哈哈
    以前做了一些考察都说开车时很吵和避震的问题我集体感觉还好,可能我第一辆车是yaris的瓜葛吧。
    有个缺陷我不太喜爱,就是觉得tranmission从1千转换到2千转的时分总觉得车子会抖一下,新车不会波箱有问题吧?
    我记妥当时试车的时分没留意到这个。刚做完第一个月的free service,把这问题跟service的人说了,他们查完说彻底没有问题,但心里老是不舒服

全部回复10

hdz0000 发表于 2021-5-15 03:41:24

hdz0000 沙发

GXGX, 第一个月的是free inspection就是看看。。。
    风中雨 发表于 2021-5-15 03:46:13

风中雨 板凳

是啊,看了他们service的list,连机油都不换,车在磨合期engine应该有得多脏货色,下次service是一年后,要等一年后能力换机油也是醉了
    gdw7179 发表于 2021-5-15 03:53:04

gdw7179 地板

第一个月的SERVICE的确不换货色啊, 只是反省, 有些CVT变速箱1000-2000转是会有这类轻微颤动的。
    右手 发表于 2021-5-15 03:57:13

右手 5#

恩那我就安心了,谢谢啦
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 03:58:20

yxjtyy 6#

油耗如何?百千米几个?
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 04:01:01

新界一只牛 7#

当初车跑了十一00千米,当初车上显示的是8.7升百千米,上次跑去卧龙岗的油耗是大略6.8百千米,车过了磨合期会更省油点。往常车都是上上班开车20千米从家到下班之处,老堵车有这类8.7油耗我挺满意,偶然不堵车的时分我看到7.7
    8588629 发表于 2021-5-15 04:05:37

8588629 8#

关注
    kawai32 发表于 2021-5-15 04:10:27

kawai32 9#

honda service是一年多少
    mjl 发表于 2021-5-15 04:13:39

mjl 10#

也长草呢,话说楼主价钱曾经不错了呀.是悉尼的吗?便利短动静哪一个车行吗?
    freyayi 发表于 2021-5-15 04:15:51

freyayi 11#

头三年是cap price $239好像, 一万千米一次,不像我以前阿谁Yaris要五千千米一次。
    不外话又说回来,以前阿谁yaris也真心不错,当初跑了21万千米,大问题没有平时也都是正常的service罢了,Toyota的车能够保举

发表回复