华人澳洲中文论坛

热图推荐

问问各位大侠,lancer这车咋样?type r? w r x?

2021-5-15 05:15:14 443 30

各位先辈,我刚到筹备动手一辆二手车,看了半个月了,老是下不定信心买哪一个。原本想买个2手的type r,价钱都在1w8摆布,wrx也是这个数。搜的时分,有意间发现lancer有几个卖家卖的很廉价,1w3摆布吧,才跑了1万k m,03年的车,想问问坛子里有开过这款车的么?这车怎样,当初有点想保持小钢炮转买lancer了。
    最初,谢谢大家的意见先!

对了,还有,假如我驾照时海内驾照,我是pr,当初在考驾照,我当初能买车吗?

全部回复30

xoco 发表于 2021-5-15 03:46:14

xoco 沙发

lancer na? ralliart? Evo? 03年印象中只要8代,只跑了1万? rebuilt engine? 只卖1万3? pr的中国驾照 在qld只能开3个月 而后就没用了。 仍是说车吧 哪里的 e8只卖1万3 不介意再多一台evo。
    really 发表于 2021-5-15 03:48:55

really 板凳

lan ce r的得多型号我也分不分明,应该不是rebulit的,好像13年的车,你是否也感觉很廉价,所以我当初都打算买lancer了,就是不知道这车咋样 确定不是evo了
    山鹰 发表于 2021-5-15 03:50:45

山鹰 地板

刚买的ralliart 不错的车
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 03:54:39

mmgmmg2 5#

假如只是普通LANCER,那不克不及和WRX和TYPE R 比,只能和IMPREZA和CIVIC比
    或者LANCER RALLIART
    caisenyian 发表于 2021-5-15 03:58:35

caisenyian 6#

这三个外面确定是 WRX 了,非 EVO 的 Lancer 没无意义。还有阿谁旧 Type-R 的机能根本就是笑话。
    sisisi 发表于 2021-5-15 03:59:38

sisisi 7#

普通lancer就是很中庸的家用车,没甚么大缺陷,没甚么显著优点 my08年后的 cj都是长同样的,就是大沙鱼嘴。区分就在 合金轮,尾翼,多功用标的目的盘这些看得见的。很容易打理的车。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 04:03:58

慕蓉秋月 8#

wrx
    freyayi 发表于 2021-5-15 04:05:31

freyayi 9#

谢谢 谢谢,又查了一下,我想要的阿谁是lancer最普通款,新车2w3摆布,我看的是跑了2w千米摆布的,卖个1w3,感觉家庭用应该是够了,只有没甚么故障就好,谢谢你哦
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 04:07:10

新界一只牛 10#

谢谢这位敌人,type r真的那末差么?原本它时我的首选,您这么一说,我犹疑了。。。
    还有wrx 我想买2w之内的,看了一下千米数,根本都10w出头,这类车会不会被上一任车主玩得很狠?千米数低的又太贵了。。这个还望您假如知道的话,给我讲授一下。先谢谢了。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 04:08:50

wutiwen 11#

可是假如2手的,千米数10w以上的也能够么?我当初也在想买wrx 谢谢你的倡议哦
    daodaodor 发表于 2021-5-15 04:12:36

daodaodor 12#

您好,我看的是普通版的lancer,原本想买共性能车,好比trpe r wrx甚么的,价钱根本都要2w 二手的,可是看了lancer感觉好廉价 千米数还低些,所以就心动了。阿谁ralliart是甚么啊,它比lancer要好么?还有假如买impreza,可是否wrx款的,就是车后面没有阿谁进气扇的,那款车怎样?谢谢您的倡议啊
    wutiwen 发表于 2021-5-15 04:16:08

wutiwen 13#

您好请问您多少钱买的,便利说么?这个车和普通lancer差异大吗?
    mm999 发表于 2021-5-15 04:18:43

mm999 14#

不错
    skykeeper 发表于 2021-5-15 04:21:55

skykeeper 15#

二手 WRX 我根本只会收意识的人的,知道他们的驾驶格调。要间接从市场上收必需带一个懂车的人帮助看,还有查各种记载。

其实二手的 86 / BRZ 就挺好,旧 Type-R 集体以为是屎
    63848181 发表于 2021-5-15 04:25:23

63848181 16#

好吧。。。差点买坨屎回家 哈哈哈哈 目前打算mazda 3或者xr5或者lancer了,我不懂车,wrx看来要保持了 谢谢你了哦
    wsb 发表于 2021-5-15 04:29:17

wsb 17#

03年的跑了一万千米???
    炎婴 发表于 2021-5-15 04:31:43

炎婴 18#

看来lz真心不懂,作为三菱的真爱粉再给lz科普下,lancer cj就是普通车 先驱+ctv变速箱,连扫把佬的impreza都比不上,毕竟impreza是个4wd+boxer engine,lancer只能算是烤肉之类的代步车,只是外观略微push一点。 Ralliart是 普通lancer的upgrade版本 加了个比evo小一号的涡轮,sst变速箱,4wd,说一句ralliart的正时链条广泛在8w千米会有偏差,听说MRT出了套件能够把ralliart改为80%的EVOx,固然evo必需买手动的,貌似除了E7-GTA这个差点让三菱身败名列的自动挡和e10有sst双离合变速外,evo没有自动挡的了。我有过两台EVO,7和9.集体觉得7的操控好,9就是马力调教的好。lz买机能车次要仍是得看前车主操的厉害不厉害,以前从日本进口evo见过得多以前是跑赛道的车,这类车根本退上去也被操得差未几废了,有防滚笼的就无视吧,貌似澳洲03仍是05年后装的防滚笼都不克不及上街的。 wrx千米数高是由于04到14年整整断档了10年,真要买wrx要记住一句,不是一切人都买得起sti的,所以大少数人间接把wrx当成sti在操,ralliart反而还好,可能应为是自动挡的。Type R据说过,从没关注过就不分明了。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 04:34:33

yxjtyy 19#

从级别下去说
    Lancer=CIVIC=MAZDA 3=FOCUS=IMPREZA=买菜车
    RALLIART= TYPE R= MAZDA3 MPS= XR5= WRX=跑的快的买菜车
    TYPE R没有涡轮,所以没有此外几个快,然而确定不是屎
    mjl 发表于 2021-5-15 04:39:28

mjl 20#

hahahhahaha 笑死了。。。跑得快的买菜车。。。那我就买它了,为了能比他人早到买到廉价的菜。这总结的太好了,真的。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 04:44:21

cs_sos 21#

哇塞!!!我真的太打动 你给我讲这么多了,我看了2遍。若有所思中。。。哈哈 我感觉你说阿谁lancer的ralliant我要好好去搜搜了,听起来不错。真的谢谢你啊,看来你真的是三菱发热友啊,太专业太到位了!32个赞!
    drylu 发表于 2021-5-15 04:48:48

drylu 22#

EVO百千米减速有3.4秒?youtube上看到,是改过的吗?比超跑还牛啊
    https://www.youtube.com/watch?v=LvXQNWgvsZA
    benny1982 发表于 2021-5-15 04:51:49

benny1982 23#

必然是改的,3.4破百得改到400匹+吧....
    西红柿65 发表于 2021-5-15 04:53:59

西红柿65 24#

Ralliart还不错~毕竟evo停产了,三菱只剩下这个货了。其实evo停产后,比来也开始三菱粉转路人,打算要不就弄台帕杰罗玩玩4wd,要不就弄个brz,试试后驱。或者ABB也装装B。
    db7382 发表于 2021-5-15 04:56:06

db7382 25#

原装应该是多少?
    ewayfree 发表于 2021-5-15 04:58:19

ewayfree 26#

二手车得看前车主颐养做得怎么样,开wrx有一部份都很爱车,颐养做得好,没问题的
    warmheart 发表于 2021-5-15 05:01:56

warmheart 27#

5秒多。随意刷个电脑,换个进气,几百块,能够到4秒多。
    kawai32 发表于 2021-5-15 05:05:45

kawai32 28#

5秒摆布,热胎拉红线,本人车不舍得,档档拉红线,除非路遇澳洲大年轻在理寻衅。
    tiantian 发表于 2021-5-15 05:09:11

tiantian 29#

遇上超跑了呀
    明月照我心 发表于 2021-5-15 05:10:52

明月照我心 30#

楼主的名字深不成测啊!有点儿老了
    db7382 发表于 2021-5-15 05:15:14

db7382 31#

就是屌丝超跑啊,否则能这么火
    特别是前几代,那时分别的车都不行,它就出类拔萃了
    不像当初随意一个车都能做到6秒,刷个电脑5秒多,EVO就没有那末神了

发表回复