华人澳洲中文论坛

热图推荐

20十二 nissan murano 蓝牙链接问题

2021-5-15 04:18:12 905 9

刚买了二手的murano, 发现我的安卓手机( 安卓5.0)怎么也连不上车载蓝牙,手机显示找到murano, 然而就是无奈配对,显示无奈辨认。求教murano 车主如何解决这个问题,谢谢。

全部回复9

uio0 发表于 2021-5-15 03:50:13

uio0 沙发

好像需求输明码配对的。应是在车载音响上输出一组数字,而后手机在弹出的窗口上也输出对应数字。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 03:53:23

tdgg6683 板凳

我知道要输出code, 问题是手机曾经找到车载蓝牙,就是连不上,所以也无奈输出code, 一样的手机衔接toyota的车载蓝牙就没有问题。
    fybing815 发表于 2021-5-15 03:54:43

fybing815 地板

不记得怎么连的了,确定很简略所以没有记忆点
    你用ios装备联一下看看先
    右手 发表于 2021-5-15 03:58:59

右手 5#

我的安卓连PF  只能打电话 不克不及播放音乐,并且实真实在的链接胜利了 都能用标的目的盘来管制前一首或后一首了 但就是没声响  iPhone就甚么问题都没
    smh 发表于 2021-5-15 04:02:10

smh 6#

iPhone能播音乐么?怎么联的?我的怎么不行呢?谢谢
    kawai32 发表于 2021-5-15 04:03:39

kawai32 7#

在蓝牙 设置外面  
    西红柿65 发表于 2021-5-15 04:08:18

西红柿65 8#

记得之前有过一篇帖子是说新近几年的murano蓝牙衔接是有问题,只能连手机打电话不克不及放音乐,但始终没亲眼见证。我的murano衔接 iphone和安卓都没问题.你能够去nissan专卖店问问
    dongsian 发表于 2021-5-15 04:13:15

dongsian 9#

要先搞分明是bluetooth phone connectivity,仍是bluetooth music streaming。
    看看仿单要是这车2者都有而你连不上,那去找Dealer,
    若只要联电话的,那音乐是连不上的。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 04:18:12

cs_sos 10#

电话确定是应该能联上的,我的安卓手机就能

十二年的听音乐应该不行

发表回复