华人澳洲中文论坛

热图推荐

@@@有人开过s430么或者elgrand么,请指点。。。。。

2021-5-15 04:01:09 321 5

看了大半个月的车了,每次看上的 不到2天iu被买走表情真是难以描述。。。。不知道是该快乐仍是不快乐,真的,看上的车,30%打电话去 都被买走了。。。有点看烦了,筹备出手了。看上一辆2000年的s430 千米数16w,车还挺新的,但怕修起来是个事,所以问问先辈们 有无人开过这车,容易坏么?还有一辆就是2007年的elgrand,5w千米,这车好吗?就目前而言,我好像心里更偏向于那辆奔跑,卖1w,我感觉还算廉价。谢谢大家了,但愿开过的人来讲说。

全部回复5

fybing815 发表于 2021-5-15 03:50:20

fybing815 沙发

2000年的 s430?  祝你好运  
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 03:51:20

sczgx6658 板凳

哈哈,不要吓我。是否很容易坏?
    flexiblem 发表于 2021-5-15 03:52:39

flexiblem 地板

养起来比你的卖价贵很多
    3iii 发表于 2021-5-15 03:57:09

3iii 5#

其实我感觉最实惠、美观的豪车就是03,04年的奥迪A8。也就1万多。
    你想一想买这类新车的人,开一年,贬价都超过2万,车价的利息损失也要1万。

就算二手的开一年运气欠好,修掉点钱,比起买新车的,损失小多了。
    laser 发表于 2021-5-15 04:01:09

laser 6#

倡议买LS430

发表回复