华人澳洲中文论坛

热图推荐

急求指点,Toyota MY14 Camry Hybrid Demo 这车怎样,买得过么

2021-5-15 04:40:49 722 16

明天去Toyota看了一下,原本是想要买corolla的,而后看到这个demo车,开过5800千米,卖$30000整,三年保修,半年的rego。敌人开的同样的车,然而全新的,一年前34000买上去。当初在斟酌要不要买这车,有的敌人说demo对比划算,有的敌人说千万不要买demo。好纠结呀,大神高手们来给些意见~

全部回复16

明月照我心 发表于 2021-5-15 03:55:25

明月照我心 沙发

才开了5800千米的demo,我看挺好的
    ylxt 发表于 2021-5-15 04:00:04

ylxt 板凳

Demo车是否容易当前出问题啊
    dongsian 发表于 2021-5-15 04:01:41

dongsian 地板

固然不会了,这真是耳食之言啊

那些这么多买二手车的,政府拍卖车的,fleet车的都比你这5800千米的demo车状况坏得多,都能买,你这个5800千米,就跟新车同样了。说白了,开在street上,那跟新车没啥区分。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 04:05:45

wutiwen 5#

廉价了得多 楼长加油在砍砍价钱
    warrior0 发表于 2021-5-15 04:07:14

warrior0 6#

我也不知道到底是不是,然而我敌人的解释是,demo车都是被人家试用过的,那些甚么急刹,新车开到150km的,甚么货色糟蹋车的状况均可能产生,新车引擎前3000千米原本就必需好好用,否则当前就容易老出问题了。

廉价是廉价,然而我又感觉我敌人的说法也是有情理的,所以。。。哎呀,好纠结啊。都想着今天去把deposit拿回来了。
    koppera 发表于 2021-5-15 04:09:50

koppera 7#

开价是31000,砍到3W整,而后阿谁车原本就有送了甚么headlamp cover, floor mats, bonnet protector, weather shield之类的,砍不上来了。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 04:11:58

wutiwen 8#

你敌人买了新车吧,后悔吧,要拉你一同后悔吧

当初这个年代的丰田发起机,尤为是丰田的这种家庭用车,你平时随意操,开20万千米都不会有问题的,澳洲人均匀每一年开1.5万千米,20万千米,就是13年半,我置信你开不到20万千米就换车了

你要是纠结,就仍是退了,买新车吧,要否则你会始终纠结上来的,你每天都会想起你敌人说的话的
    silvia789 发表于 2021-5-15 04:15:33

silvia789 9#

3w是drive away价钱了吗?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 04:18:28

慕蓉秋月 10#

哎,不知道,真的好纠结。觉得都是碰运气的。

这个敌人说的是他以前做过得多research,看过得多YouTube的视频,就觉得demo车不克不及买。
    zycw 发表于 2021-5-15 04:23:12

zycw 11#

对,然而rego没有新车一年那末长,只要半年了。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 04:24:50

mmgmmg2 12#

能够了 ,比新车少了4000,能够买多6年的rego了
    september 发表于 2021-5-15 04:29:15

september 13#

求常识,这新州的rego是怎么算的呀,墨尔本那边这类混合能源车都是一年600多刀的路费,新州这边貌似对比贵,算法也对比繁杂。
    michyy 发表于 2021-5-15 04:32:58

michyy 14#

你再做下research,日系车比欧洲车没有这么平安,都不要买日系了

这没啥运气可碰的,5800千米的车,都是top top condition

仍是那句话,纠结的话,周一就去退了,买新的,省得买了后悔,路上看着敌人的新车还在想啊
    wendy2004 发表于 2021-5-15 04:37:15

wendy2004 15#

我不懂,我也不在那里,我这是registration和ctp在一同charge的,700多

不像新洲,registration是一个钱,ctp是此外一个钱,跟保险同样要本人去买的
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 04:38:29

lagxxxx 16#

哈哈,你说的也对。再纠结一夜,今天想好了该买就买,该退就退。
    山鹰 发表于 2021-5-15 04:40:49

山鹰 17#

我得有空去看一下,新州的路费好贵呀。

发表回复