华人澳洲中文论坛

热图推荐

Subaru 2015 2.0D-S

2021-5-15 04:36:04 346 13

新车9.2千米,明天去看车,最初成交价4万2,送脚垫,满油。大家看下这个deal如何?原本始终在纠结tiguan130tdi,定金也付了,然而明天sales说因为要比及9月中能力提车,问我意见,最初无偿给我退了deposite,看了subaru,先后15分钟,下订,从45700讲价到4万2,现车,因为以前没有做过subaru的作业,不太理解,想求教大神2.0d s和2.0d l的有甚么区分,此外这车机能如何,请买过的大神分享下

----------------
    增补发问,试车的时分车子打不着火,sales跟我说这车是往年4月份到的,因为始终没有启动过,致使电瓶没电了,起初sales拿了一个有电的电瓶来充电,车子打着了。不知道坛子里的tx们有无遇到相似状况?这样的车当前会有电瓶没电的问题吗(sales说电瓶是新的)
    求大神指教

--------------------
    今早提的车,不知道是柴油发起机的任务性质致使的仍是其余缘故,在前排副驾驶地位始终有一种声响,相似于金属铁片拍打的声响,不知道开过这车的其余童鞋是不是有相似困扰,打算今天去dealer那里问问

全部回复13

luodan2004 发表于 2021-5-15 03:56:21

luodan2004 沙发

这些问题不是买前就该理解吗?车都买了,该加油加油,该洗车洗车,放心开就是了,万一有人3W开走,送脚垫,送油,送贴膜,送拖车,送套,送蓝色小药丸....你知道当前不是要惆怅了。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 03:59:54

luodan2004 板凳

下订不代表买啊,我以前tiguan也下订了,最初仍是没买成,毕竟买车不是为了开1,2天的,假如将来5年有甚么平安隐患以及车的机能的问题,大家指出来,1000的小订也不是赔不起
    dcphilip 发表于 2021-5-15 04:02:47

dcphilip 地板

我6月买了2.0D-S,在你的配置的根底上加了towbar,总共41k,后果桀黠的sales只送了我三个月的rego,这点我倒是过后没想到。机能嗷嗷的。供你参考

PS,明天晚上回家把车停进车库的时分前面的门忘了关就开进去了,后果响了好大的一声,前面的事件你也知道了      
    才买了两个月啊,有木有啊。。。。。
    benny1982 发表于 2021-5-15 04:06:20

benny1982 5#

要求dales要末换新电瓶
    要末延伸电瓶保修到至少3年
    mzxds 发表于 2021-5-15 04:07:47

mzxds 6#

深表同情啊,话说他的阿谁自动开后备箱的按钮假如不谨慎碰到了真是挺惨剧的,你是不谨慎按的仍是开完健忘关了
    haohao8 发表于 2021-5-15 04:10:07

haohao8 7#

话说新车不是都有3年保修吗?假如电瓶没电了是不是算在warranty里呢?
    696364 发表于 2021-5-15 04:13:08

696364 8#

也想给你加分的,然而貌似我当初等级不敷,加不了,当前给你补上。还好你提示了,我到时分也要check下rego是不是是1年的,当初paper上写的rego价格是737刀(business的),应该是1年的吧?话说我明天试车的时分想看一下导航的反映速度,然而屏幕显示没有sd card,遇到过这类状况吗?
    smh 发表于 2021-5-15 04:16:58

smh 9#

属于损耗品 同轮胎刹车片同样 保修到不了3年的
    并且当前没电了 很难说谁的责任
    写进合同对比保险
    sini 发表于 2021-5-15 04:21:20

sini 10#

这车买的就是机能和过度越野,机能顶呱呱
    19491010 发表于 2021-5-15 04:22:22

19491010 11#

始终用这个牌子的车,家里两辆都是他家的。假如长时间不开车,我产假在家那年很少开,试过电瓶没电。正常开车历来没泛起过任何问题。我那辆开了十年了,马力还能跑过路上得多新车。一点问题都没出过。买第二辆车的时分试驾得多牌子了,说瞎话他的性价比最高。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 04:27:08

yangzi1985 12#

是否扫把佬的材油机service要比他们的汽油车还贵?
    zycw 发表于 2021-5-15 04:31:53

zycw 13#

汽油的不分明,我的是cap service,7万5千千米一共需求2400刀摆布的service fee
    炎婴 发表于 2021-5-15 04:36:04

炎婴 14#

那就是4年八次,均匀每次300?

发表回复