华人澳洲中文论坛

热图推荐

15 holden captiva新价钱

2021-5-15 04:40:04 830 6

声名啊,车座椅没留意是否皮的,此外天窗也没留意有无。假如没有,大伙别骂我。

以前看了Vincent的帖子,明天血汗来潮看了一家holden dealer,15年Captiva,白色,只开了40km,rego是8月6号上的。标价26490。
    地址:407 Canterbury Rd, Vermont VIC 3133
    dealer名字过长了 记不住
    试驾了下,觉得还能够,就是没劲。
    哪位想买,快去。。。

全部回复6

慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 04:26:16

慕蓉秋月 沙发

5座入门始终就是这个价钱吧
    竹茗 发表于 2021-5-15 04:28:03

竹茗 板凳

还真是7座 亲
    信息量 发表于 2021-5-15 04:31:30

信息量 地板

那还不错吧,不外这车你晓得,多廉价也没几个买,以前口碑坏了
    valerf 发表于 2021-5-15 04:33:30

valerf 5#

我差点去谈trade in了,问老婆行不。老婆没设法,我没主张。咱们就屁颠屁颠的走了。哈哈。

不外鬼佬小哥说了,说叫craptiva的你的敌人,是owner吗?我竟无言以对。。。
    zycw 发表于 2021-5-15 04:37:25

zycw 6#

这代的确比之前改进多了,要上倡议间接顶配,3w6,7也就

Sales的话到不用在乎,他为Holden干卖Holden车就得这么说,换一家说不定就彻底反着来了,都是吃口饭么
    右手 发表于 2021-5-15 04:40:04

右手 7#

这家dealer在搞流动,$3000off。觉得挺屌,可是进去没甚么人。唉。。。看上一款co妹妹odore,但没lpg的。

发表回复