华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问拍卖行pickles的一口价靠谱么?

2021-5-15 04:39:01 188 5

打算买个Toyota的大路车,Camry或者Corolla。 想去pickles买一个一年或者两年新的。

发现不少车是一口价(fixed price)。 好比说http://www.pickles.com.au/cars/i ... --4-Doors/103356067

个别一口价比拍卖成交价要贵一点吧,有无懂行的敌人出来讲说,个别他们设定的fixed price贵多少啊?

我当初没车用,去加入拍卖需求公交转公交;想买一口价,又耽心贵太多。五百之内都认了,就是耽心贵了八百上千。

请足友指点,一定加分感激!

全部回复5

8588629 发表于 2021-5-15 04:25:23

8588629 沙发

个别比起拍价贵2k,最初成交价看你运气,我看到有成交价比一口价贵的。camery非混合能源拍卖大略在13k摆布,混合能源18k摆布
    mjl 发表于 2021-5-15 04:27:07

mjl 板凳

谢谢ls的!
    我可能去拿个一口价算啦
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 04:31:29

yangzi1985 地板

拍买价是否都是含了gst的了?
    september 发表于 2021-5-15 04:35:04

september 5#

你看的这辆大约拍卖成交价为十二500-13000摆布,记得还要加之350的手续费
    really 发表于 2021-5-15 04:39:01

really 6#

含GST

发表回复