华人澳洲中文论坛

热图推荐

NRMA提供的car inspection有人用过吗?

2021-5-15 04:49:01 823 8

买二手车,找个专业inspection看看有无问题,假如车主有carfact report,还有须要找人来看吗,车主的report也是找这些人做的吧,好比carsales上。此外如何查出故障,车主又不肯提价卖,那岂不是白花钱请inspection了

全部回复8

valerf 发表于 2021-5-15 04:25:15

valerf 沙发

车主有提供每次的颐养记载吗?
    Dealer的颐养记载上会把每架车问题的前因后果写得清分明楚
    再专业的Car inspection也不克不及一眼看出这架车有甚么问题吧
    xiwen3 发表于 2021-5-15 04:26:30

xiwen3 板凳

买车以前帮你查出故障了,让你躲开这辆故障车少花得多冤枉钱,怎么就白花钱了?
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 04:31:02

lagxxxx 地板

有的,二手车不晓得话这钱应该话,也就百来块钱,比买了发现是出过重大故事或者重大机械毛病的好。
    skykeeper 发表于 2021-5-15 04:32:57

skykeeper 5#

我用过,看我的帖子:
    http://www..com.au/bbs/f ... ead&tid=1074757

仍是颇有用的,我筹备买的车也都有颐养记载,但NRMA的人查出全部车的右边都从新喷过漆,并且喷的品质还不是很好,同侧轮胎正面也有刮痕,估量是车的全部右边都遭到了刮蹭。车主估量找了个廉价的修车行,所以颐养记载里也没有写。

而这些关于我这个在行来讲是看不出来的。
    open168 发表于 2021-5-15 04:36:30

open168 6#

花小钱,冷暖自知了,仍是值得的。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 04:37:40

yangzi1985 7#

最初买没买
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 04:44:21

zhangzhigang 8#

carsales 的carfact report只是查一些根本的,好比有无报废,有无存款啥的,也就15块钱,没有人会来详细反省你的车的。本人找NRMA的对比靠谱。上门反省好像269吧。我头几天刚卖了本人的车,买家本人找了NRMA过去反省,查了20分钟摆布,各个中央拍照片,各个电子功用测试一下,看引擎,测电池。
    dealer卖的个别不需求再验车了,只有别太旧的车就行了。
    valerf 发表于 2021-5-15 04:49:01

valerf 9#

inspection 就是花钱买安心,有些车有问题,个别人看不出的。买进了问题车再后悔也来不迭了。

发表回复