华人澳洲中文论坛

热图推荐

车祸,对方的错,本地报销不报销租车费啊

2021-5-15 05:04:03 550 8

看了那末多帖子始终搞不明确,车祸,对方的错,究竟报销不报销租车费啊。并且我的车是任务必需品啊(工具车!!!)
    没车没法动工啊,租车费一天最起码100起!!!

全部回复8

open168 发表于 2021-5-15 04:41:06

open168 沙发

这个好像取决于详细不同保险公司的policy
    skykeeper 发表于 2021-5-15 04:44:37

skykeeper 板凳

那我是确定要租车的,假如对方不给,莫非这个费用就只能本人吃进啦?
    silvia789 发表于 2021-5-15 04:46:45

silvia789 地板

打个电话问问对方保险公司
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 04:47:51

yxjtyy 5#

好吧,只能这样了,但愿对方能给。我感觉这不偏心啊,我这样被撞,无缘无故损失好多钱啊
    daodaodor 发表于 2021-5-15 04:52:30

daodaodor 6#

我上次被人家追尾就是间接打电话给对方保险公司,对方曾经Lodged claim,所以一报对方车牌,保险公司就知道是甚么状况,我说我必需用车,你们担任我的租车费用吗?他们没有间接回答,只是说:你到时分把租车单据发给咱们,合要求的咱们就会补租车费用。起初我如约把单据发给他们,然而一个月后依然没有返还给我,因而打电话去问状况,没两天,钱就到户了。所以所有要看对方保险是不是有这项办事,问一问对比放心。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 04:56:34

snnhqm 7#

这个不需求管对方是不是有HIRE CAR AFTER INCIDENT,只有对方的有最起码THIRD PARTY PROPERTY保险,对方的保险公司就得付这笔租车费,假如你在悉尼请站短我,我能够提供收费租车而后跟对方保险公司去追这笔租车费,不需求你出一分钱
    乱熊 发表于 2021-5-15 04:59:53

乱熊 8#

我也有过相似阅历,我是全保。车祸,对方全责,车修睦了,一个礼拜租车费,我的保险公司说我没有买租车选项不给报销,我猜多是失事单方都是NRMA 的全保,NRMA  没有别的公司能够追款,所以想赖掉。

客服很不给力,一直咬定我没有买租车选项,就想糊弄,打发我患了,因而我怒了,找他们经理狂骂一顿,3天后钱到账,还不敷我买养分品的,喜气伤身啊。

保险公司就这德性,但愿你交一辈子保费,啥事都不出,他们坐着收钱,万一要用到保险了,哼,对不起,您有过让保险公司赔钱的纪录了,你不受欢送,一切保险公司联结抵抗你。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 05:04:03

flexiblem 9#

Which company you working with?

发表回复