华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问PF 有熄火后升/降窗功用吗?

2021-5-15 05:11:49 274 9

之前国际开英菲尼迪和奔跑,车熄火后能够长按开锁键,而后四个窗玻璃都能上去,长按锁车键玻璃全下来。此外阿谁福克斯更便利长按三秒松开手,玻璃就间接下来或上去?可是试了pf,好像不行,请问各位是否pf没这功用仍是要在哪里设置过?

全部回复9

koppera 发表于 2021-5-15 04:52:52

koppera 沙发

真初级
    skykeeper 发表于 2021-5-15 04:54:28

skykeeper 板凳

不行,曾经有人探讨过了。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 04:56:55

flexiblem 地板

太伤心了,同是日产旗下的车,为何英菲尼迪就有呢?
    19491010 发表于 2021-5-15 04:59:11

19491010 5#

我的xtail也不行,我还傻了吧唧安了良久锁车键。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 05:02:29

daodaodor 6#

问一下店家吧。

此外我之前的车是,只有断过电池,车窗就要始终按着按钮能力开关究竟。起初dealer教我,按着按钮等玻璃整个放下,不要放持续按着3秒,行车电脑就会记住只有按一下按钮,玻璃就可以开关究竟。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 05:04:46

daodaodor 7#

毕竟是同品牌的高端货,总得有点甚么不同啊。

网上美帝人民探讨后果是美版的PF是能够完成按住开锁3秒开窗的,然而澳洲外乡试过的都说不成以。
    美帝探讨:http://www.pathfindertalk.com/forum/57-how-forum/16186-unlock-doors-roll-down-windows.html#post148746

凸凹的测试后果: http://forums.whirlpool.net.au/archive/2136358

hdz0000 发表于 2021-5-15 05:07:11

hdz0000 8#

英菲尼迪是日产顶级车 它有的未必其余车有~ 要是都有 那买日产就行了 还买甚么英菲尼迪
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 05:09:52

wzfwzf 9#

我的X-trail熄火当前不克不及升玻璃,让我很不爽。。。。。之前的破霍顿熄火当前一分钟摆布都还能够操作玻璃的
    ewayfree 发表于 2021-5-15 05:11:49

ewayfree 10#

我估量是为了避免外面的人被关在外面闷死,澳洲太晒了

发表回复