华人澳洲中文论坛

热图推荐

silverwater 第二次路考经过!

2021-5-15 05:17:51 330 9

后面开过一个帖子,第一次路考是2周前,由于绿灯右转fail掉了。
    第二次考,走的线路和第一次同样,有点小插曲,但还算顺利吧。

线路是出rta左转,再左转上silverwater路,而后到大桥左转,在小路上绕一下,做了一个kerb side stop和 三点掉头,都很顺利。
    而后右转到一个小路上在修路,原本早上练车的时分走过一遍这个路,教练还说,个别这边修路考试时分不会再走这个线了。没想到又绕到这里。而后对面举牌子的人把stop换成slow的时分我就右转出去了,没想到刚出去,对面就过去车了,而后对面远处的一个举牌子的人就过去了,很凶的冲我的考官说,你们应该看后面举牌的给的信号来经过。考官说,那人是让咱们经过的啊。阿谁人起初把路障给咱们挪开了点,让我出去了。过后我阿谁汗啊,心想完蛋啦,考官表情一定欠好啦。
    但仍是稳稳心神,做好前面的。

在第一次fail掉的阿谁路口,每次练习的时分,假如是绿灯,我右转需求出线等。假如是红灯,就需求提前停下,而后再变绿灯的时分就会有绿色箭头唆使右转,就很容易。所以我就盼着是红灯。后果还真是红灯,我阿谁乐啊,心想这下好了,很容易就可以过来,没有危险啦。后果,当变为绿灯的时分,却没有阿谁绿色右转的箭头泛起。给我郁闷的。然而,仍是镇定的等了一会儿,有个空隙仍是顺利过来了。

到最初快上高速前的一段路,之前教练都是和我说,这个时分考官会提前很早和你说second traffic light turn left,那你就要提前换线,筹备左转。这个考官却说的是,first left lane after second traffic light turn left。一长串唆使,我就有长久的晕。头脑里又回忆了一下,做好筹备。提前换lane到最左侧,而后左转,看到80限速牌,迅速提速,走下来一看,哇塞,路没啦,赶紧换线,走一段又没了,再换线,其实方才考官唆使我first left lane的时分我就应该做好筹备,一下来就要筹备换线的。可是我没这个思想筹备啊,考试又有点镇静,也没看分明提醒后方路隐没的阿谁牌子,到跟前了有点狼狈,仍是短少上路教训啊。这个时分考官说,next traffic turn right。我再换线,又一个绿灯右转,还好车不是得多,顺利经过了。这个时分我才松了一口吻,心想应该是没问题了。

总结几点可能对前面考试的同窗有点帮忙就是:
    1、考试时分一定不要紧张,考官的唆使个别都对比分明
    2、就算出了甚么小问题,也不要镇静,放心做好上面的每一个步,同样无机会能够过
    3、最次要是平安认识
    4、第一次考试要当真筹备,争夺一次经过,就算没经过,也是积攒教训,可能只是一个两个小问题,总结一下,个别第二次均可以经过。

考前也来这里取过经,谢谢大家的帮忙,终于能够本人开车上路啦!

全部回复9

drylu 发表于 2021-5-15 04:50:20

drylu 沙发

GXGX 握手沾怒气:)
    caisenyian 发表于 2021-5-15 04:57:03

caisenyian 板凳

祝贺楼主,沾沾怒气
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 05:01:31

zhanghaiming 地板

祝贺Lz
    19491010 发表于 2021-5-15 05:03:30

19491010 5#

有需求在Silverwater路考的请和我站内分割。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 05:04:35

金竹坑 6#

我一年前也是在Silverwater考过的。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 05:09:43

yangzi1985 7#

祝贺祝贺 沾怒气。
    sisisi 发表于 2021-5-15 05:13:11

sisisi 8#

我但愿来沾沾怒气啊:dizzy:
    skykeeper 发表于 2021-5-15 05:16:32

skykeeper 9#

祝贺
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 05:17:51

sczgx6658 10#

祝贺楼主~~~ 请保举个silverwater的教练啊

发表回复