华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位亲,这两部车子应该选哪一部?都是X5,价钱同样,配置不同

2021-5-15 06:04:50 650 23

先谢谢各位,当初对比纠结
    由于要国际,澳洲两边住,所以不想买全新的而后闲置在车库,所以想一想仍是买一个不太旧的二手车就能了
    回国时分就扔在车库
    当初有2个车,打算选一个算了,看来看去累人的

车A, 2010年,Space Grey, 8万千米,X5  M Sport Package, 21寸轮胎,天窗,先后摆布都带摄像,尾部有一个Tow Bar,,听说独自装这个Tow Bar 要2000大洋呢,不带加热座椅, 开价5万8,888,  Final offer 是5万5

车B, 20十一年,Space Grey,6.9万千米,将近7万千米,X5 Sport, 20寸轮胎,不是 M Sport Package, 天窗,先后摆布都带摄像,尾部没有Tow Bar,这个车带加热座椅,开价也是 5万8千多, 最初也是还到5万5,不愿再降了

2个都是在BMW Dealership 店看到的

请教大家,
    1,Sport Package 和 M Sport Package 究竟有多大差异呢
    2,加热座椅很首要吗
    3,选哪个呢,假如价钱同样,第一个旧一年,千米数多一万千米,然而有Toll Bar,是M Sport;
    第2个呢,20十一年的,千米数少一万千米,没有Toll Bar, 只是普通的Sport package
    4,需求找RACV做一个service 吗?
    5,价钱还有无讨价余地?

全部回复23

yxjtyy 发表于 2021-5-15 05:01:07

yxjtyy 沙发

就这两款,xuanB
    天天压马路 发表于 2021-5-15 05:05:24

天天压马路 板凳

咱们也没看多少车,还有一辆黑色的,20十二 的,4.5万千米,价钱也好5万3,就是没有天窗,没有倒车摄像,不是Sport款的
    这些是咱们不喜爱的,仍是喜爱有天窗的,静止款的更美观一些

还要再持续看上来吗,老公不想看了,说差未几就选一个吧
    db7382 发表于 2021-5-15 05:09:47

db7382 地板

选还没出保的,省心
    kawai32 发表于 2021-5-15 05:11:06

kawai32 5#

A
    september 发表于 2021-5-15 05:14:51

september 6#

保举 在攒几年钱 买个新的 想要啥样的就要啥样的 并且不必耽心买完出问题·
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 05:18:33

zhangzhigang 7#

要是有大约半年不在澳洲的话,买个新的会不会太挥霍了呢?
    tiantian 发表于 2021-5-15 05:21:36

tiantian 8#

你指的是每一个年有半年不在 仍是就半年不在  假如你每一个年都有半年不在 你买一手仍是二手都有点挥霍 车是开的 放那不开 容易出问题 二手车更易 那倡议你买个廉价的日本车开吧 不易出问题~ 要是临时半年不在 那好办 你回来在买~就行了~
    600016 发表于 2021-5-15 05:24:28

600016 9#

假如冬季不在澳洲加热坐椅没用
    guiyang95 发表于 2021-5-15 05:25:47

guiyang95 10#

你真是提示我了,我真就是冬季不打算待在澳洲呢
    然而选千米数少的那辆仍是的多阿谁呢,多阿谁是M Sport Package
    车版专家都帮我看看呢,是否都看不上二手车啊
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 05:29:20

yangzi1985 11#

多谢你帮我的剖析,是每一年的大约半年时间,也不是绝对就是半年,就是会有一部份时间在中国,
    先买个二手的吧,哪一个好呢?
    lidazhang 发表于 2021-5-15 05:33:39

lidazhang 12#

是tow bar
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 05:34:49

lagxxxx 13#

改过去了 谢谢斧正
    luodan2004 发表于 2021-5-15 05:37:32

luodan2004 14#

选千米数更少的
    山鹰 发表于 2021-5-15 05:40:08

山鹰 15#

X5的话,千万千万别选有tow bar的。情理很简略,拖货色十分十分的消耗后吊挂。X5的后空气悬基本就不是为拖货色设计的,挂上重物就是气泵无休止的不停调理。
    8万千米摆布,就算是正常跑的,后轮的空气吊挂也根本到岁数了随时可能会挂,气泵用的多的话也快到岁数了。换OEM气泵大略是1000摆布一个,空气吊挂两个大略是十一00,去dealer换原厂的两个加起来差未几5000了。

假如是我一定选B,M sport package没甚么的,全是外观改良,没甚么实际的货色的。座椅加热,冬季的凌晨仍是有用的,谁用谁知道啊!
    bbxing 发表于 2021-5-15 05:44:38

bbxing 16#

B
    caicool 发表于 2021-5-15 05:47:50

caicool 17#

l z在哪家dealer看的?
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 05:48:58

wzfwzf 18#

我倡议lz仍是买个五万很新的车或者新车
    freyayi 发表于 2021-5-15 05:50:16

freyayi 19#

感激各位意见 回家用电脑上给大家加分略表谢意
    手机上加分太累眼睛
    e70f 发表于 2021-5-15 05:54:28

e70f 20#

选B吧,X5这类SUV要不要M-sport没太粗心义,吊挂可能还硬一些。还要看看颐养记载甚么的,4-5年的车个别最少做了5次颐养,看看是否都对比法则,最佳颐养距离不超过一年,虽然得多车主都是按照idrive提示去颐养,然而假如爱车的车主都会定时或者提前颐养,买二手车配置是其次的,车况最首要!
    michyy 发表于 2021-5-15 05:57:47

michyy 21#

二选一固然选B了
    不外赞成版主说的5万多买个新车患了
    koppera 发表于 2021-5-15 06:00:44

koppera 22#

有tow bar的绝对不克不及选
    明月照我心 发表于 2021-5-15 06:02:45

明月照我心 23#

20十一年,变速箱换8速了。
    选b
    benny1982 发表于 2021-5-15 06:04:50

benny1982 24#

假如楼主只想在这2个车中 2选1的话 那仍是保举20十一年 6W9千米阿谁 毕竟你开的少 要那些配置 你也用不太上 然而假如不是一定选这两辆中的一辆 你的选择就更多了~ 看看其余牌子 5W摆布的DEMO或者新车 SUV并不少的~

发表回复