华人澳洲中文论坛

热图推荐

bmw 325 or audi a5 coupe quattro

2021-5-15 05:45:02 382 11

十一年的BMW 325i 2.5天然吸气 coupe 直6发起机,保修到明年年底,3.8W千米 十二年AUDI A5 COUPE QUATTRO 2.0T 4.7W千米 保修到明年年终,价钱都是3.9W摆布,请问大家选哪一个?为啥?谢谢

全部回复11

wzfwzf 发表于 2021-5-15 05:09:26

wzfwzf 沙发

听宝马技师说过,N52那款发起机是最靠谱的,我以为325好
    十一年325 coupe应该是LCI了,标的目的盘用了电子助力,没那末重了
    mjl 发表于 2021-5-15 05:12:39

mjl 板凳

比较过同年份的3系coupe和A5,发现A5要保值得多,然而A5小改前的配置错落不齐,十一年后的325曾经是最初的version了,所以配置要好一些。
    我开过09年325四门的,07年335敞篷的,10年A4 2.0,08年A5 3.2先驱,在这几辆车外面比较,无论是配置,能源,仍是操控,都是宝马要好。
    宝马容易漏机油,然而个别6万千米之内没甚么问题,奥迪烧机油简直是从0千米就开始。奥迪车的品质我集体感觉没有宝马的好。
    mzxds 发表于 2021-5-15 05:17:03

mzxds 地板

对的,由于我筹备就开2年在卖掉,觉得2年后A5的RESALE价钱好像要比325 高不少,那辆A5根本是顶配,然而没有S LANE和天窗,音响也是普通的,325i有M PACK,我当初本人开的09年320,觉得操控仍是很好的就是有点肉,你觉得325i开起来怎样?
    fybing815 发表于 2021-5-15 05:19:16

fybing815 5#

说瞎话,我以前的325开起来也是很肉,毕竟只要160kw,然而后驱仍是帮了不少忙,只有你舍得踩,转速下来了仍是能够的。不外不太分明coupe跟sedan是否调教同样,sedan是南非产的,coupe是德国产,可能会有点纷歧样。不外335的能源的确好,我感觉假如想玩的话不如买个335,能源跟325不是一个级别的
    苏敏 发表于 2021-5-15 05:21:18

苏敏 6#

你说的那辆A5是滴答上卖的吧?有MMI吗?
    600016 发表于 2021-5-15 05:25:51

600016 7#

倡议A5
    后驱开惯了领会一下最佳的四驱
    两个车前期保护势均力敌
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 05:29:26

yxjtyy 8#

对啊 你怎么知道是滴答呀,有MMI零碎的,然而没S LANE没天窗,要价41000,不外他LOGBOOK第一本说是找不到了 然而能够去AUDI DEALER那里查颐养记载,我想开个两年不知道还能不克不及卖3W多,325不是直6发起机吗,能源也很差啊?
    wutiwen 发表于 2021-5-15 05:32:51

wutiwen 9#

没logbook当前不太好卖,假如真想要能够跟他砍价。
    325能源我感觉是够用了,然而开过335之后就感觉325太差了,不外没开过325 coupe,也不太好评论
    luzf2004 发表于 2021-5-15 05:37:47

luzf2004 10#

logbook去dealer那买一本就行-了。
    假如零碎里有颐养记载,他们会把章都补上。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 05:41:37

zhangzhigang 11#

为啥不买新的呢~ 买二手豪车 出问题多闹心~
    ch64 发表于 2021-5-15 05:45:02

ch64 12#

坐过敌人的A5,终于能了解为何有人喜爱飙车了,那减速时觉得像坐过山车同样

发表回复