华人澳洲中文论坛

热图推荐

看【745小学碰到的女司机 】想起明天有相似的遭受

2021-5-15 05:38:30 394 11

明天下昼敌人开车送我到一个中央而后他筹备走,刚在路边停好车,后面10米间隔是个hump,前面在20米开外有一辆车,车还没熄火在拿货色。这时候候右侧缓缓悠悠缓缓悠悠开过去一簇新的mazda3 hatch,domino送pizza的,还有一个绿P牌子挂在前面。

这个车十分慢的开到hump上,停上去,而后从hump上开始倒车,倒车, 倒车.............始终倒车停在了咱们车正后方不到简直马上就要撞车的地位泊车,而后外面出来一个亚洲面的少年,从车里拿出pizza按了旁边一家 的门铃。

我下车一看那地位正好有30cm,阿谁车前面车牌上有倒车摄像头,所以能够始终倒得十分近。可是我敌人要想出车就一定要先倒车才行。我敌人想下车说点甚么,我说送pizza的大家都不易,说笑就算了。

这个车有错吗?他确定以为本人没错。可是一条先后几十米都没有车的路边,他停在他人车前如斯之近的间隔,有无斟酌过他人呢?显然也没有。

版主说的好,与人便利,于己便利,大家都过得去最佳。

全部回复11

mzxds 发表于 2021-5-15 05:11:40

mzxds 沙发

赞成
    skykeeper 发表于 2021-5-15 05:13:57

skykeeper 板凳

我在那帖子贴了法律条文了,最少1米。。。

话说这货是真心不会送pizza,送货求的第一是快第二是便捷,我是他绝对间接顺道边,哪怕开过一点都无所谓,间接下车送pizza便可,哪有空日后磨磨蹭蹭的。。。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 05:15:57

zhenblisa 地板

一看就是专家…
    tiantian 发表于 2021-5-15 05:17:40

tiantian 5#

有一家华人菜店门口有两个路边车位,都空着的时分,有些人就爱停前面阿谁,后果起初的车只好开到后面再倒入围位,先到的车买好菜要走还得先倒一把能力走。真是损人不利己。
    信息量 发表于 2021-5-15 05:21:37

信息量 6#

你们居然没有要pizza小弟赔钱?

19491010 发表于 2021-5-15 05:22:49

19491010 7#

延续剧模式啊
    caicool 发表于 2021-5-15 05:26:25

caicool 8#

阿谁lz说745是先后都是30厘米靠着kerb停,车夹在两头,我就想不明确,这些车都是如何开出来?当初感觉阿谁lz十来文娱公众的。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 05:28:34

caisenyian 9#

就不克不及先后停了两台车,而后后面车开走了?倒车入位本没错。马路边停满只要一两个空的时分,只要倒进去。
    benny1982 发表于 2021-5-15 05:31:03

benny1982 10#

大school holiday的,明确人未几

固然,30cm也是够了的

我进过的最小的slot 只要先后10cm

hdz0000 发表于 2021-5-15 05:34:53

hdz0000 11#

最烦double parking然而历来不跟披萨司机计较
    之前好多同窗打工送披萨
    真心不易
    600016 发表于 2021-5-15 05:38:30

600016 12#

没说分明,是只要两车位先后没车只要no parking的牌子。假如第一辆车停后面车位第二辆就能一头扎进去。并且个别人去小店就买点菜,所以先来的个别都先走。

发表回复