华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际驾照三个月内实践考当时的路考期限

2021-5-15 05:44:37 527 8

国际驾照出境三个月内,实践考当时路考有规则期限吗?有说要在一个月内来路考,如末考过会只发乚牌,这类说法对吗?

全部回复8

drylu 发表于 2021-5-15 05:25:47

drylu 沙发

没甚么规则期限吧,我现在出境2个月就考了实践,起初6个月才考的路考,第一次没过拿了L牌,一周后再考经过了,才换了F牌。
    没考过固然是要拿L牌,拿了L牌就不克不及单独开车了,再去考试也一定要有F牌陪同。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 05:26:58

luodan2004 板凳

谢谢!有人说实践考过了,必需在一个月内加入路考对吗?
    warrior0 发表于 2021-5-15 05:31:09

warrior0 地板

假如按这个说法的话,我过后就不克不及路考了?都过了4个月了。
    laser 发表于 2021-5-15 05:33:00

laser 5#

各州纷歧样。。。
    右手 发表于 2021-5-15 05:36:39

右手 6#

信你的,先把实践考过。可是过了三个月国际照就不成开车了吧
    skykeeper 发表于 2021-5-15 05:40:00

skykeeper 7#

新州,悉尼怎么规则的呢?
    xprimer 发表于 2021-5-15 05:42:10

xprimer 8#

没考口试,啥事没有,用个翻译驾照随意开,(PR除外)。如果考了,负疚了,你只能持续上来了。我也忘了是1个月仍是3个月了。不外无所谓,没过或者没考就是自动发个L牌,等啥时分考过了,啥时分间接换个F牌(条件国际拿满证3年以上)。其实就在L牌期间,你不挂L牌,拿着国内驾照也没事。只有你随身携带,不失事故,谁也不会查究你是否PR。但 驾驶技术又欠好(或者不相熟澳洲的路况和交规),还想开车不挂L牌,就是你本人对生命和周遭的生命不担任了。
    风中雨 发表于 2021-5-15 05:44:37

风中雨 9#

新州持国际驾照,只能开三个月。假如需求持续开车,在三个月内,要在机考当时的根底上,路考一次,过就换full,持续开,不外拿L,持续考,持L开车,须有full牌坐副驾驶,L牌无效期5年。

发表回复