华人澳洲中文论坛

热图推荐

虽然可能被人疑心智商,仍是分享下第三次维州考过HPT教训

2021-5-15 05:45:24 170 6

LPT我是一次94%过得,登时对本人决心大增,而后看到HPT经过率是54%,感觉easy,就随意做了几遍南澳测试题随意看了下论坛里的HPT机经总结,后果后果not successful。

有了第一次的失败就变得小心了,感觉维州的题跟南澳题差很远,然而看到妇女的HPT体验里的机经倒是很接近,所以当真研读了机经,而后加入第二次HPT。后果后果又not successful :( 快对本人没决心了。预定了两天后的再战。

回来子细想了想本人的做题进程,第二次显著得多次都是画面没开始多久就点击了,而后看了些对于hpt的视频,smart drive等,剖析可能点太早致使失误。因而第三次变得谨小慎微,等出情况了再点鼠标。thanks a lot,终于successful了,要否则我本人也要疑心本人的智商了。

总结下教训,得多人说NSW的HPT是“右转别转,加速题刚开始就加速”,然而维州的题彻底不是这么回事,相对于更难一些,右转有能够转的也有不克不及转的,超车也是,加速题则要略微等一段时间等泛起情况(如水花 扬尘 后面刹车等)了能力点加速,速度慢的话也不克不及太早加速。所以做维州的HPT题时不克不及太焦急,先子细看下后面泛起的画面,看下后面是不是有红绿灯等结合机经剖析下可能泛起的情况,速度多少,而后再做题,驾驭好一个准则,不要录相一开始就点加速,要等泛起情况再点。

但愿我的血泪史和教训总结能帮到为HPT苦恼的tongzi。

全部回复6

不期而遇 发表于 2021-5-15 05:28:17

不期而遇 沙发

祝贺祝贺,过了就好!
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 05:33:12

mmgmmg2 板凳

这不是我lp的阅历么?
    CrossK 发表于 2021-5-15 05:36:15

CrossK 地板

我始终感觉HPT过不了的都是没彻底了解交规,靠融会贯通上路仍是很风险
    之前有敌人做摹拟的时分问这个为何错阿谁为何错,最初都是用交规来给他们解释,所以HTP经过有难题的仍是回去多看看交规吧,否则真上了路错了都不知道错
    cs_sos 发表于 2021-5-15 05:37:39

cs_sos 5#

过几天要去考hpt了、祝本人好运吧!主保佑!谢谢lz的分享
    乱熊 发表于 2021-5-15 05:41:15

乱熊 6#

谢谢楼主分享
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 05:45:24

yangzi1985 7#

还要祝贺楼主过啦 :thumbup

发表回复