华人澳洲中文论坛

热图推荐

小白问题!

2021-5-15 05:54:46 365 8

买新车的金属漆跟opti coat 和 polisher 区分在哪里?

全部回复8

open168 发表于 2021-5-15 05:35:27

open168 沙发

我没弄懂,金属漆是一种油漆,opti coat 是一种漆面维护,polish 是漆面的颐养或者说培修。这三者之间你想建设的链接是甚么呢?
    mm999 发表于 2021-5-15 05:39:47

mm999 板凳

回答正确加3分。楼主是问三者的区分,不是试图建设链接。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 05:42:03

天天压马路 地板

好吧,看来是我想太多的。我过后的设法是:都是不同的货色,为何要问区分。
    smh 发表于 2021-5-15 05:44:15

smh 5#

在你没有解答以前,楼主其实不知道这是三种不同的货色。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 05:47:26

yyfreeliang 6#

所以我说我想太多了啊。习气了看到问题先想问问题的人是怎么想的,在这个题外面,看来是我将一些货色当做人人都懂的了。次要是金属漆和opticoat/polish 放在一同觉得好怪,后两个问区分我还能了解,都是漆面的内容嘛,然而这个连油漆都跑进来我就当机了,觉得就像有人问greek salad 和vinaigrette dressing 与caesar dressing 的区分同样,it feels weird.
    benny1982 发表于 2021-5-15 05:49:21

benny1982 7#

您的确想太多了,下次记得审题,紧扣标题问题去回答,多年考试生涯告知咱们,这样的卷子能得高分。
    风中雨 发表于 2021-5-15 05:51:50

风中雨 8#

常常想太多,想对了很高分,想不合错误就惨了。之前政治卷,一卷选择题58/60,二卷客观题14/40,政治教师和我对比熟,班上间接说要不是我知道你,我还认为你是做弊的,怎么可能一卷全级第一,二卷全班倒数?!
    warrior0 发表于 2021-5-15 05:54:46

warrior0 9#

金属漆是针对普通漆而言,搀杂了金属颗粒,漆面更硬,更光洁

optil coat是一种漆面维护,在你的车漆外表涂上一层货色造成维护膜,让车漆更耐久光洁

polisher是打磨,车子旧了,车漆色彩变得黯淡后,去打磨抛光一下,让她恢复新车的光泽

发表回复