华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如撞到那些愣头青怎么办

2021-5-15 05:58:40 862 7

刚刚回家门口的转盘,我是直行的看见有车右转留意力就确认他是否右转而不是U turn,而后持续直行,因为是转盘要略微打一下左弯留意力就看左侧corner,刚刚楚转盘有三个愣头青鬼佬光膀子就冲过去,差点撞到(他们可能感觉我过转盘会慢点无机会过马路)

像这样的愣头青假如真撞到了?车也有行车记载仪,是否ctp全包了?

全部回复7

snnhqm 发表于 2021-5-15 05:38:09

snnhqm 沙发

看不懂
    右手 发表于 2021-5-15 05:42:17

右手 板凳

语死早,真作孽啊~
    snnhqm 发表于 2021-5-15 05:46:30

snnhqm 地板

round about行人要让车,除非有人行道。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 05:48:21

wzfwzf 5#

路口只有有行人就得留意,以防行人忽然过马路。转盘撞下行人开车的确定要承当部份责任。
    tiantian 发表于 2021-5-15 05:51:20

tiantian 6#

我明天在盒子山病院左近,一个华人老太太站在我的slip lane 下面和大略十米外的老头子争执怎么走。。。。我口瞪目呆等了良久,终于老太太回到行人道上,由于主路途边停了车,因而我把车头顶了出去看右侧,看到有地位正筹备给油的时分,幸而习气了向左再看一次,发现了了两位白叟家。。。。为了过slip lane。。间接走上了大路。。。我车头都顶了半条车道了。。他们走了出去在我车头背后过。。我的天。。。
    苏敏 发表于 2021-5-15 05:55:44

苏敏 7#

无机会的话撞死算啦 能够叫死者赔你汽车
    19491010 发表于 2021-5-15 05:58:40

19491010 8#

曾经出转盘了,刚刚出的时分,右侧的人斜穿过去

发表回复