华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问progressive的全险,对方的错,然而尚无去claim,该怎么办

2021-5-15 05:55:20 176 7

最次要的是本人先去修(全险),要先交access fee。 800大洋,就是不想交,对方抵赖过错了,保险公司也知道对方的错,然而对方就是不去claim。该怎么办呢。这个保险公司貌似也是不做为啊。

全部回复7

新界一只牛 发表于 2021-5-15 05:40:32

新界一只牛 沙发

全险不应是本人去报修吗?反正我都是先修再说 保险公司担任撕逼 撕赢了提车时不交垫底费 撕输了就要交
    600016 发表于 2021-5-15 05:42:22

600016 板凳

对方都留纸条说是本人的错了 不外是公司的车 800垫底费 不想先出
    valerf 发表于 2021-5-15 05:46:00

valerf 地板

垫底费不是修睦车提车的时分给修车厂的吗? 不必先出 修车这段时间还要撕一阵逼
    graven 发表于 2021-5-15 05:47:28

graven 5#

不想先出就得等对方claim了,假如对方也不想先出不想claim,你也没辙,要末仍是先出,让保险公司找对方要到再退给你,要末你本人修,而后拿着修车账单把对方告上法庭缓缓还你。
    有些保险公司假如能明白是对方全责,是不需求先出垫底费的。你最佳本人打电话去问问,在这里发帖用途不大,你的保险公司没有人担任回复这里的帖子的。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 05:49:49

明月照我心 6#

认错跟违心赔你是两个概念,认错是他抵赖他酿成的,然而纷歧定违心或者有才能抵偿你啊,“是我错了,怎么啦?要钱?没有!”这类事在澳洲太多了,特别是吃福利的。
    silvia789 发表于 2021-5-15 05:52:10

silvia789 7#

其实电话早打过了 就是发电怨言
    sssty 发表于 2021-5-15 05:55:20

sssty 8#

tmd 公司车

发表回复