华人澳洲中文论坛

热图推荐

买车registration的问题

2021-5-15 06:05:12 462 9

刚买了一辆ford的demo车,dealer让我本人拿着护照等文件去办registration。可是上半年敌人买了demo车都是dealer办妥的这些手续,间接开走的。问我的dealer,他们说当初都不克不及dealer去办,要买车的人本人去办了,是这样吗?求教一下,假如本人办的话要付甚么费用吗?谢谢大家了!

全部回复9

dongsian 发表于 2021-5-15 05:40:56

dongsian 沙发

弟乐连这个都办不了 那他还能办甚么 关门算了
    gdw7179 发表于 2021-5-15 05:44:18

gdw7179 板凳

是由于demo车的缘故吗?个别demo车是做过registration的,买了后要过户。。新车确定是dealer给做registration的。。
    mzxds 发表于 2021-5-15 05:46:02

mzxds 地板

demo实质上算是二手车吧,然而看了论坛里的探讨,只有是在dealer那里买的,哪怕二手车也都是dealer去办那些手续的,不知道我这个dealer是偷懒仍是当初政策改动了。btw,我在ACT。
    sssty 发表于 2021-5-15 05:50:08

sssty 5#

是ford dealer吧 固然能办 他们能够现场打印registration 牌照也有过剩的
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 05:54:37

yangzi1985 6#

是ford的dealer,跟他往返联络了几回,他坚称当初他们没方法帮我办,必需我本人去办........车牌都是上好的,还剩十一个月无效期。
    ch64 发表于 2021-5-15 05:57:46

ch64 7#

我的第一台车是demo

后果dealer健忘过户了

续保险才发现的
    freyayi 发表于 2021-5-15 06:00:57

freyayi 8#

要看你们谈的价格是否开走价(包了转户费用,车价的百分之几忘了),假如不是本人还要掏这笔钱,固然提车前他是能够帮你办妥的
    snnhqm 发表于 2021-5-15 06:03:26

snnhqm 9#

是开走价,他也说我去办registration的时分不需求交费用,车是这周六去提,但总感觉dealer不怎么担任....
    mjl 发表于 2021-5-15 06:05:12

mjl 10#

那就多是你们act 改了
    此外甚么车买了 发帖晒一下

发表回复